النهار
الأحد 3 مايو 2026 02:29 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي

المحافظات

محافظ الشرقية يكشف عن قيام قوات الشرطة بالقبض على سائق جرار كسح صرف صحي يلقى بحمولته في مياه بحر فاقوس / الحسينية ..


صرح محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب . بأنه تم القبض على سائق جرار كسح قام بإلقاء حمولته من مخلفات الصرف الصحي في مياه بحر فاقوس / الحسينية مما يعتبر جريمه في حق المواطنين والبيئة يحاسب عليها القانون.. لما يمثله من تلوث لمياه النيل شريان الحياه للإنسان والنبات والحيوان والطيور.

جاء ذلك بعد ما تداولته مواقع التواصل الإجتماعي من صورة لصاحب جرار كسح يقوم بإلقاء مخلفات الصرف الصحي في بحر فاقوس / الحسينية وسط حاله من انعدام الضمير والأخلاق مما أثار حفيظة المواطنين .

وعلى الفور كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيه رئيس مركز ومدينه فاقوس باتخاذ اللازم قانوناً وذلك بالتعاون مع قوات الأمن بمركز شرطة فاقوس ، حيث تمكنت قوات الشرطة من القبض على المواطن.. م. ع. ع. م ٢٨ سنة حاصل على دبلوم تجارة ومقيم بقرية الديدامون التابعة لمركز فاقوس.. وتم تحرير محضر رقم ٣٦٣٤ بتاريخ ١١/٥/٢٠٢١ إداري مركز فاقوس وكذلك تم التحفظ على جرار الكسح لحين عرض المتهم باكر على النيابة العامة.

أكد محافظ الشرقيه انه سيتابع إجراء التحقيقات بنفسه وأنه لن يتهاون في توقيع أقصى العقوبه على مرتكب هذه الجريمة القاسية ليكون عبره لمن تسول له نفسه تكرار هذا العمل غير الأخلاقي مرة أخرى .