النهار
السبت 25 يوليو 2026 08:06 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة الفيوم تنفي شائعات انقطاع الكهرباء عن مستشفى الرمد مصرع شخصين داخل حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بكفر الشيخ مصيف شركة أبو زعبل المطور بجمصة.. الإنتاج الحربي يواصل تطوير الخدمات الاجتماعية والترفيهية للعاملين| تفاصيل دون إصابات.. سقوط شجرة على طريق «تلات-الفيوم» والأهالي يناشدون بسرعة رفعها وصف الناس بالجرابيع.. غضب في قنا من طبيب شهير تطاول على المواطنين بعد إقالة مدير المستشفى العام سما المسلماني الأولى على القسم الأدبي بالثانوية الأزهرية بنسبة 99.15٪ حبيبة جعبوبة الأولى على القسم العلمي بالثانوية الأزهرية بنسبة 99.38% شيخ الأزهر يهنئ أوائل الثانوية الأزهرية هاتفيا.. ويؤكد: وطنكم يعقد عليكم الآمال للنهوض بمستقبل أمتكم السجن 3 سنوات لـ تامر شيرين بتهمة إهانة موظف عام ونشر أخبار كاذبة بالإسكندرية جنين متحجر ظل داخل جسد سيدة 40 عاما.. 3 أسباب وراء الظاهرة الطبية النادرة السيطرة على حريق مشتل بمحيط كلية التربية بجامعة عين شمس عدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب في اتهامه بالسب والقذف

فن

نجيب زاهي زركش ٢٩.. طريف يطلب شيرين للزواج وظهور جديد لشفيقة

دارت أحداث نجيب زاهي زركش ٢٩ حول نجيب الذي لا يزال قلبه متعلق بمسعد ولكن ابنه يجافيه ولكنه بدأ يحن لأبيه حينما شعر بالتعلق بمجموعة من الأطفال الصغار الذين علمهم قدر من الشعر فيقرر الخروج من عزلته وذهب وقابل اصدقائه واكتشف أن سحر ورجب كرارة قد تمت خطبتهما، كما أنه طلب العمل في الملجأ الذي تربي فيه في صغره لكي يكون مسئول الترفيه عن الصغار.


أما طريف فقد تجرأ وذهب إلى شيرين واعترف لها أنه يحبها ويريد الزواج منها فقابلته بمسدس وأطلقت رصاصتين في اتجاهات خاطئة وذهب طريف وأغشى عليه أمام نجيب واعترف طريف له بما حدث، وحينما أتت شيرين لزيارة نجيب وتخبره بما فعل طريف يوبخه نجيب أمامها.

وتذهب شيرين إلى مسعد لتؤكد له أن نجيب يستحق أن يحب وكذلك نانسي وتؤكد له أيضا أنها تشعر بحب تجاهه وتشعر انها عمته بالفعل ويتجاوب مسعد معها قليلا، لا تزال نهى وشيرين في حالة جدال حول اسم الطفل، أما نجيب وهو يعاني من ابتعاد بنه عنه تظهر له شفيقة وتطلب منه أن يفعل ما عليه تجاه أبنائها الثلاثة ولا يكتفي فقط بالاهتمام باثنين فقط.

أما سعد فيشاهد أفيش فيلمه ويشعر بالسعادة ويذهب إلى أسرته حاملا الهدايا ويستقبلونه بحفاوة بالغة، واختتمت الحلقة بنصيحة نجيب ألا تتواصل مع مسعد.