النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 12:40 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

فن

نجيب زاهي زركش ٢٩.. طريف يطلب شيرين للزواج وظهور جديد لشفيقة

دارت أحداث نجيب زاهي زركش ٢٩ حول نجيب الذي لا يزال قلبه متعلق بمسعد ولكن ابنه يجافيه ولكنه بدأ يحن لأبيه حينما شعر بالتعلق بمجموعة من الأطفال الصغار الذين علمهم قدر من الشعر فيقرر الخروج من عزلته وذهب وقابل اصدقائه واكتشف أن سحر ورجب كرارة قد تمت خطبتهما، كما أنه طلب العمل في الملجأ الذي تربي فيه في صغره لكي يكون مسئول الترفيه عن الصغار.


أما طريف فقد تجرأ وذهب إلى شيرين واعترف لها أنه يحبها ويريد الزواج منها فقابلته بمسدس وأطلقت رصاصتين في اتجاهات خاطئة وذهب طريف وأغشى عليه أمام نجيب واعترف طريف له بما حدث، وحينما أتت شيرين لزيارة نجيب وتخبره بما فعل طريف يوبخه نجيب أمامها.

وتذهب شيرين إلى مسعد لتؤكد له أن نجيب يستحق أن يحب وكذلك نانسي وتؤكد له أيضا أنها تشعر بحب تجاهه وتشعر انها عمته بالفعل ويتجاوب مسعد معها قليلا، لا تزال نهى وشيرين في حالة جدال حول اسم الطفل، أما نجيب وهو يعاني من ابتعاد بنه عنه تظهر له شفيقة وتطلب منه أن يفعل ما عليه تجاه أبنائها الثلاثة ولا يكتفي فقط بالاهتمام باثنين فقط.

أما سعد فيشاهد أفيش فيلمه ويشعر بالسعادة ويذهب إلى أسرته حاملا الهدايا ويستقبلونه بحفاوة بالغة، واختتمت الحلقة بنصيحة نجيب ألا تتواصل مع مسعد.