النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 12:20 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وإنبي في كأس عاصمة مصر موعد مباراة ريال مدريد ضد مانشستر سيتي والقناة الناقلة الدكتور خالد فهمي لـ النهار: صراعات المنطقة العسكرية تُهدد التعاون البيئي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 10-12-2025 والقنوات الناقلة «القاهرة الجديدة التكنولوجية» تشارك في التحالف الدولى بالصين ضمن ٢٣ جامعة وجهات صناعية عالمية إقبال واسع من الناخبين خلال الساعات الأولى على لجان الاقتراع بالمنتزة في الإعادة أمطار رعدية وتوقف حركة الملاحة البحرية وانخفاض في درجات الحرارة… طقس غير مستقر يضرب محافظة كفر الشيخ شاهد العاصمة الجديدة تتغير.. تفاصيل مشروع الأبراج الضخم ورشة عمل للبيئة لتبادل الخبرات في السلامة والصحة المهنية بالمحطات الوسيطة للمخلفات وزير العدل يترأس الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الانساني

فن

نجيب زاهي زركش ٢٩.. طريف يطلب شيرين للزواج وظهور جديد لشفيقة

دارت أحداث نجيب زاهي زركش ٢٩ حول نجيب الذي لا يزال قلبه متعلق بمسعد ولكن ابنه يجافيه ولكنه بدأ يحن لأبيه حينما شعر بالتعلق بمجموعة من الأطفال الصغار الذين علمهم قدر من الشعر فيقرر الخروج من عزلته وذهب وقابل اصدقائه واكتشف أن سحر ورجب كرارة قد تمت خطبتهما، كما أنه طلب العمل في الملجأ الذي تربي فيه في صغره لكي يكون مسئول الترفيه عن الصغار.


أما طريف فقد تجرأ وذهب إلى شيرين واعترف لها أنه يحبها ويريد الزواج منها فقابلته بمسدس وأطلقت رصاصتين في اتجاهات خاطئة وذهب طريف وأغشى عليه أمام نجيب واعترف طريف له بما حدث، وحينما أتت شيرين لزيارة نجيب وتخبره بما فعل طريف يوبخه نجيب أمامها.

وتذهب شيرين إلى مسعد لتؤكد له أن نجيب يستحق أن يحب وكذلك نانسي وتؤكد له أيضا أنها تشعر بحب تجاهه وتشعر انها عمته بالفعل ويتجاوب مسعد معها قليلا، لا تزال نهى وشيرين في حالة جدال حول اسم الطفل، أما نجيب وهو يعاني من ابتعاد بنه عنه تظهر له شفيقة وتطلب منه أن يفعل ما عليه تجاه أبنائها الثلاثة ولا يكتفي فقط بالاهتمام باثنين فقط.

أما سعد فيشاهد أفيش فيلمه ويشعر بالسعادة ويذهب إلى أسرته حاملا الهدايا ويستقبلونه بحفاوة بالغة، واختتمت الحلقة بنصيحة نجيب ألا تتواصل مع مسعد.