النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 09:42 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

فن

نجيب زاهي زركش ٢٩.. طريف يطلب شيرين للزواج وظهور جديد لشفيقة

دارت أحداث نجيب زاهي زركش ٢٩ حول نجيب الذي لا يزال قلبه متعلق بمسعد ولكن ابنه يجافيه ولكنه بدأ يحن لأبيه حينما شعر بالتعلق بمجموعة من الأطفال الصغار الذين علمهم قدر من الشعر فيقرر الخروج من عزلته وذهب وقابل اصدقائه واكتشف أن سحر ورجب كرارة قد تمت خطبتهما، كما أنه طلب العمل في الملجأ الذي تربي فيه في صغره لكي يكون مسئول الترفيه عن الصغار.


أما طريف فقد تجرأ وذهب إلى شيرين واعترف لها أنه يحبها ويريد الزواج منها فقابلته بمسدس وأطلقت رصاصتين في اتجاهات خاطئة وذهب طريف وأغشى عليه أمام نجيب واعترف طريف له بما حدث، وحينما أتت شيرين لزيارة نجيب وتخبره بما فعل طريف يوبخه نجيب أمامها.

وتذهب شيرين إلى مسعد لتؤكد له أن نجيب يستحق أن يحب وكذلك نانسي وتؤكد له أيضا أنها تشعر بحب تجاهه وتشعر انها عمته بالفعل ويتجاوب مسعد معها قليلا، لا تزال نهى وشيرين في حالة جدال حول اسم الطفل، أما نجيب وهو يعاني من ابتعاد بنه عنه تظهر له شفيقة وتطلب منه أن يفعل ما عليه تجاه أبنائها الثلاثة ولا يكتفي فقط بالاهتمام باثنين فقط.

أما سعد فيشاهد أفيش فيلمه ويشعر بالسعادة ويذهب إلى أسرته حاملا الهدايا ويستقبلونه بحفاوة بالغة، واختتمت الحلقة بنصيحة نجيب ألا تتواصل مع مسعد.