النهار
الأحد 25 مايو 2025 10:10 صـ 27 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بثلاثية لهدف الزمالك يؤمن المركز الثالث بالفوز على بتروجيت محافظ الدقهلية ينعي القارئ الشيخ السيد سعيد كارمن تجمع فن الأوبرا مع المشاعر الإنسانية على المسرح الكبير لمواجهة خطر ذوبان الأنهار الجليدية.. مؤتمر دولي في ”طاجيكستان” القصة الكاملة في مشاجرة طفل المرور وآخرين بالمقطم.. مشادة في السنتر انتهت باعتداء في الشارع بعصا معدنية ووالد الضحية: ابني لسه في... برلماني: اهتمام حكومي كبير بتطوير الخدمات في أكتوبر وزايد والواحات إيشو يسجل الثاني للزمالك أمام بتروجت في الدقيقة 49 ندا زيدان تطلق ”من غير فلتر”.. برنامج طبي جريء بفورمات مختلف وداع مؤثر من أنشيلوتي لجماهير ريال مدريد استعاد فيه ذكريات البرنابيو التاريخية المشدد 7 سنوات لـ3 عاملين لشروعهم بقتل مزارع ونجليه وحيازتهم أسلحة بيضاء بالجيزة السرقة وحيازة سلاح نارى.. تقود عاطل للسجن المشدد 10 سنوات بالجيزة سندرلاند يحجز مقعدا في البريميرليج بعد ليدز يونايتد وبيرنلي

فن

نسل الأغراب الحلقة 29.. عساف يقتل أخيه نميري ويأمر برمى جثته

ذهبت جليلة "مى عمر" جنازة ابنها سليم "أحمد داش" بفستان الزفاف بعد طلاق عساف "أحمد السقا" لها فى الحلقة التاسعة والعشرين من مسلسل "نسل الأغراب"، وتعود إلى منزل أخيها علي الغريب "دياب" وتخبر علي وخالتها نجاة "فردوس عيد الحميد" بقتل عساف لابنها سليم "أحمد داش"، لينصرف علي مسرعاً خارج المنزل متجهاً إلى سرايا عساف.

يصل "علي الغريب" إلى سرايا عساف ويجد رجاله منتشرين بكثافة داخلها، وباتهام عساف بأنه الذى قتل سليم، ليرد عليه بأنه لا يعرف شيئا عن ذلك ولا يوجد أى دليل معه لإثبات قتله لسليم، بينما يذهب حمزة "أحمد مالك" إلى المقابر لتوديع أخيه سليم منهاراً فى البكاء، ويعاتب نفسه على عدم مصالحته لها وتصفية الأمور بينهما قبل مقتله.

المشهد يجمع عساف وأخيه نميرى "محمد جمعة" فى السرايا ويسترجع معه ارتمائه فى حضن غفران "أمير كرارة" رغم علمه بأنه هو من قتل والده ووالدته، وأنه عندما خرج من السجن ووجده يقف فى ظهره فى أول عركة لم يصفَ له، ويخبره بأن وقت الحساب قد أتى ويدفعه بقوة من أعلى ليسقط على الأرض ميتاً، ويأمر عساف رجاله برمى جثمانه وعدم دفنه.