النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:00 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يستضيف كيتارا الأوغندي في مواجهة حسم التأهل بالكونفدرالية ريال مدريد ضد برشلونة.. التشكيل المتوقع لكلاسيكو الأرض بالأرقام والتاريخ.. ريال مدريد يتفوق على برشلونة في سجل الكلاسيكو وميسي الهداف الأبرز مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية القهوة تفحمت.. السيطرة على حريق نشب داخل مقهى في قنا

عربي ودولي

معاريف: المشهد الإسرائيلي مضطرب جراء العنف في فلسطين

أشارت صحيفة ”معاريف“ العبرية إإلي تصريحات عدد من نواب اليمين من الكتلة المعارضة لبنيامين لنتنياهو، على خلفية التوتر الحالي، وكتب نفتالي بينيت، زعيم قائمة ”يمينا“ الذي يسعى لتشكيل حكومة بالتناوب مع يائير لابيد، زعيم حزب ”هناك مستقبل“، عبر حسابه على موقع تويتر، إن ما أسماه ”الإرهاب“ الفلسطيني ”يحتم محاربته بقبضة حديدية“، مضيفا: ”من أدخل سكان إسرائيل إلى الملاجئ عليه أن يعلم أنه سيندم، سوف نعطي غطاء قويا لحكومة إسرائيل.

وذكرت الصحيفة أن هذا التعليق جاء على خلفية التطورات في الجنوب، وبعد إطلاق أكثر من 35 قذيفة، يوم الإثنين، صوب القدس وعسقلان ومستوطنات غلاف غزة، كما أطلقت صافرات الإنذار في مناطق أخرى مثل مدينة بيت شمس الواقعة ضمن لواء القدس.

ومن الجدير بالذكر، أن زعماء أحزاب اليمين في إسرائيل، يتسابقون لإبداء مواقف وإطلاق تصريحات حادة، إزاء التوترات الحالية بين الجيش الإسرائيلي والفصائل الفلسطينية، ضمن محاولة لتوظيف هذه الأحداث بشكل سياسي.

من ناحية أخري، تجددت الاشتباكات، مساء الإثنين، في باحات المسجد الأقصى في القدس الشرقية المحتلة بين شبان فلسطينيين والشرطة الإسرائيلية.

وردت الشرطة الإسرائيلية على إلقاء الشبان مفرقعات باتجاه قواتها بإطلاق الأعيرة المطاطية وقنابل الصوت، في محاولة لتفريق المحتجين.