النهار
الإثنين 25 مايو 2026 03:22 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سكاي دايف فاروس تنفذ قفزة مظلية مع رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية وسط إشادة بالاحترافية ووسائل الأمان ترتيب جدول الدوري الإسباني موسم 2025-2026 «تنظيم الاتصالات »يعلن أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز” هبوط أسعار النفط 6% مع آمال اتفاق أمريكي – إيراني.. وبرنت يتراجع إلى 98.39 دولارًا الإسكان تطلق خدمة نقل ملكية الشقق إلكترونيًا «الفيومي»: التحول الرقمي بقطاع الأعمال العام لم يكتمل رغم مرور 7 سنوات على إطلاقه تريزيجيه يعادل رقم بركات وأبوتريكة وحسام حسن بدوري أبطال إفريقيا مفتي الجمهورية يستقبل وفد الكنيسة الأسقفية لتقديم التهنئة بعيد الأضحى الحزاوي لـ«النهار»: كثافة المناهج والتقييمات والغش الإلكتروني أبرز تحديات العام الدراسي 2026 بين العيد والامتحانات..نصائح ذهبية من «أمهات مصر» لطلاب الإعدادية الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير”

المحافظات

إزالة 14 حالة تعدٍ على أملاك الدولة بدمياط

تابعت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، الجهود التي تقوم بها الأجهزة المعنية للتصدي للتعديات والمخالفات، وذلك ضمن الموجة السابعة عشر لإزالة التعديات على أملاك الدولة ونهر النيل.


وأكدت الدكتورة منال عوض، أن الحملة أسفرت عن إزالة ٥ حالات تعدي بمساحة ٢١٣ م٢ بمركز دمياط ٩حالات بمساحة ١٠٨ م٢ تعدي بمركز كفر سعد التابعة لولاية الموارد المائية والري، ليصل إجمالي عدد الحالات التي تم إزالتها منذ إنطلاق الموجة بمرحلتيها الأولى والثانية ٤٠٥حالة؛ على مساحة ٢٣٤٦٥ م٢ وذلك بجميع مراكز ومدن المحافظة.

وشددت محافظ دمياط، على رؤساء الوحدات المحلية بالتصدي الحاسم لأى مخالفات أو تعديات على أملاك الدولة وعدم التهاون في تنفيذ ذلك وتطبيق القانون بكل حزم.