النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 11:37 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المغرب : مؤتمر الضحايا الأفارقة للإرهاب يعتمد ”إعلان الرباط” قائمة بيراميدز لمواجهة كهرباء الإسماعيلية في الدوري هانوفر الألماني يفاوض بلال عطية لاعب الأهلي نقل السباح يوسف محمد إلى المستشفى.. واتحاد السباحة يطمئن على حالته شيكابالا يهاجم عمرو السولية بعد التعادل مع الكويت استقالة مدوية تضرب اتحاد الملاكمة.. محمد توما يفجر المفاجأة ويرحل كاشفا أسرار الساعات الأخيرة «الاتصالات» والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية يوقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعات التطوير المؤسسي الرقمى إسرائيل تحذر القادة وعقول الصناعات العسكرية من الضربات الإيرانية نقيب الإعلاميين يشارك في الندوة تحليلية ونقدية لرواية ”السرشجي” بنقابة الصحفيين هجوم بمسيرة انتحارية استهدف ناقلة روسية قبالة سواحل تركيا ”في حب القمر الأوسترادي” بسنت شوقي تشارك محمد فراج نجاح ورد وشيكولاته دار الكتب تحتفي بالهوية المصرية.. ومتحف باب الخلق يفتح أبوابه لطلاب المدارس ضمن حملة فرحانين بالمتحف الكبير

توك شو

رضا عبدالعال: محمد شريف مهاجم مصر الأول.. وأحمد شوبير عدوى

أكد رضا عبدالعال، لاعب نادي الأهلي والزمالك السابق، أنه حال العرض عليه خوض تجربة تمثيلية كوميدية والمشاركة في عمل كوميدي سيختار التمثيل مع شيماء سيف وممثلات مسرح مصر، مشيرا إلى أنه هؤلاء النجوم يضحكون الجمهور كثيرًا.

وأضاف "عبدالعال"، خلال حواره ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة"، مع المخرجة إيناس الدغيدي، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنه لو تم تخييره بين التدريب والتحليل سيختار أن يكون مدرب، مشيرًا إلى أنهم يكملان بعضهم البعض، وهو فرع من فروع كرة القدم.

وأضاف رضا عبد العال:محمد شريف هو المهاجم الأول في مصر؛ لأنه لاعب متكامل يلعب بالقدمين، منوهًا إلى أنه ليس هناك بديل لمحمد صلاح.

ورد على فقرة "عدو ولا حبيب" ببرنامج "شيخ الحارة"، قائلًا: "مهيب عبد الهادي حبيب وأول واحد فكر فيا في السفر لكأس العالم، و أحمد شوبير كان حبيب ودلوقتي عدو، إبراهيم سعيد أخويا الصغير وهو طفل، وخالد الغندور حبيب وهو السبب في الظهور بالإعلام، وإبراهيم فايق حبيب ويتم التواصل معه وهو سبب الطرقعة، ومجدي عبدالغني حبيب وتواصل معي في فترة مرض".