النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 02:13 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باحث سياسي: تصنيف ترامب بعض فروع جماعة الإخوان كمنظمات إرهابية جاء وفق المادة 219 من قانون الهجرة والجنسية محلل سياسي يكشف يعلق على قرار الرئيس الأمريكي بشأن الإخوان: استثنائي كل ما تود معرفته عن بركان إثيوبيا واحتمالية تهديده لسدّ النهضة كيف كشف بركان إثيوبيا هشاشة الدولة التي تسعى لبناء السدود؟ العوامل التي دفعت حماس للموافقة على الخطة الأمريكية وتداعياتها على إسرائيل.. كواليس مهمة ماذا حدث في جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن أوضاع الشرق الأوسط؟ الرئيس الأمريكي يبدأ إجراءات تصنيف بعض فروع جماعة الإخوان المسلمين كمنظمات إرهابية وزير الثقافة يشهد انطلاق فعاليات “أسبوع القاهرة للتصميم 2025” تحت شعار “صمّم… حتى أراك” المركز القومي للمسرح ينعي الإعلامية ميرفت سلامة.. صوت ثقافي فقده المشهد الفني المصري التخت العربي يُحيي روائع الطرب على مسرح الجمهورية بحضور أشرف صبحي.. وزارة الرياضة ورايت تو دريم ويوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم المواهب أمين الأمانة المركزية بالشعب الجمهوري يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية 2025

توك شو

رضا عبدالعال: محمد شريف مهاجم مصر الأول.. وأحمد شوبير عدوى

أكد رضا عبدالعال، لاعب نادي الأهلي والزمالك السابق، أنه حال العرض عليه خوض تجربة تمثيلية كوميدية والمشاركة في عمل كوميدي سيختار التمثيل مع شيماء سيف وممثلات مسرح مصر، مشيرا إلى أنه هؤلاء النجوم يضحكون الجمهور كثيرًا.

وأضاف "عبدالعال"، خلال حواره ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة"، مع المخرجة إيناس الدغيدي، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنه لو تم تخييره بين التدريب والتحليل سيختار أن يكون مدرب، مشيرًا إلى أنهم يكملان بعضهم البعض، وهو فرع من فروع كرة القدم.

وأضاف رضا عبد العال:محمد شريف هو المهاجم الأول في مصر؛ لأنه لاعب متكامل يلعب بالقدمين، منوهًا إلى أنه ليس هناك بديل لمحمد صلاح.

ورد على فقرة "عدو ولا حبيب" ببرنامج "شيخ الحارة"، قائلًا: "مهيب عبد الهادي حبيب وأول واحد فكر فيا في السفر لكأس العالم، و أحمد شوبير كان حبيب ودلوقتي عدو، إبراهيم سعيد أخويا الصغير وهو طفل، وخالد الغندور حبيب وهو السبب في الظهور بالإعلام، وإبراهيم فايق حبيب ويتم التواصل معه وهو سبب الطرقعة، ومجدي عبدالغني حبيب وتواصل معي في فترة مرض".