النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:47 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

أجانب الزمالك يتفوقون على الأهلى بـ 4 أهداف قبل القمة 122


يترقب عشاق الساحرة المستديرة، دقات التاسعة والنصف مساء غدا، الاثنين، حيث تتجدد المتعة والإثارة فى الدورى المصرى، عندما يلتقى قطبي الكرة المصرية من جديد على استاد القاهرة الدولى، ضمن منافسات الجولة 21 من عمر مسابقة الدورى العام، وكان الأهلى قد فاز فى مباراة الدور الأول بهدفين مقابل هدف.

وتعد هذه القمة رقم 122 فى تاريخ لقاءات القطبين بالدورى العام، حيث سبق وخاض الأهلى والزمالك 121 مباراة سابقة فى البطولة المحلية، وسجل أجانب النادي الأهلي 11 هدفاً، بينما سجل أجانب الزمالك 15 هدفاً.

بدر بانون
شارك المغربي فى 24 مباراة مع الأهلي هذا الموسم، قدم خلالها أوراق اعتماده بشكل كامل لجماهير القلعة الحمراء وأصبح صمام أمان للدفاع الأحمر، وسجل أيضاً 4 أهداف.

علي معلول
يعتبر من العناصر الأساسية في الأهلي، إلا أن إصابته الأخيرة فى العضلة الخلفية أبعدته عن فترة طويلة عن قيادة الجبهة اليسرة بالقلعة الحمراء، ورغم ذلك يحتفظ التونسي برقم مميز، فخلال مشاركته في 12 مباراة، سجل على معلول هدفين وصنع 6 أهداف أخرى.

أليو ديانج
القاطرة المالية فى وسط ملعب الأهلي، شارك مع الأهلي في 30 مباراة بالموسم الجاري، ويعتبر من العناصر التي لا غنى عنها في تشكيل الفريق الأحمر لدوره المؤثر في قطع الكرات وإفساد الهجمات للفرق المنافسة، ونجح ديانج فى إحراز هدف وصناعة هدفين.

جونيور أجاي
أثرت الإصابات بشكل كبير على نسبة مشاركته مع الأهلي فى الموسم الجارى، حيث لم يشارك النيجيرى سوى فى 9 مباريات سجل خلالها هدفين وصنع هدف وحيد.

والتر بواليا
كان والتر بواليا مهاجم الجونة السابق والمنضم إلى الأهلي فى يناير الماضي أحدث الصفقات التي خذلت عشاق القلعة الحمراء في مركز الهجوم، حيث كبدت صفقة بواليا خزينة الأهلي 22 مليون جنيه، ورغم مشاركته فى 17 مباراة بالموسم الجاري لم يسجل سوى هدفين وصنع مثلهما.

أشرف بن شرقي
شارك المغربي أشرف بن شرقي مع الزمالك في 25 مباراة خلال الموسم الجاري، سجل خلالها 10 أهداف وصنع 4 لزملائه بالفريق، ويعتبر بن شرقي أحد العناصر الأساسية والمؤثرة مع نادى الزمالك منذ انضمامه إلى الفريق فى موسم الانتقالات الصيفية بعام 2019، بعد تألقه مع الوداد المغربي.

فرجاني ساسي
شارك فى 21 مباراة بالموسم الجاري، سجل خلالها هدفين وصنع 6 أهداف أخرى لزملائه بالفريق، ويعتبر التونسي من العناصر الأساسية فى وسط ملعب الفريق الأبيض، وتسعى إدارة الزمالك بكل قوة من أجل تجديد تعاقد اللاعب.

حميد أحداد
لا يعد حميد أحداد من العناصر الأساسية في نادي الزمالك، إلا أنه فى المباريات الأخيرة اعتمد عليه باتريس كارتيرون مدرب الفريق بشكل تدريجي ومنحه ثقة كبيرة، وشارك أحداد في 15 مباراة مع الزمالك بالموسم الجاري سجل 3 أهداف وصنع هدفين.

سيف الجزيري
انضم سيف الدين الجزيري إلى الزمالك في موسم الانتقالات الشتوية الماضية بعد تألقه مع المقاولون العرب، وشارك مع الزمالك في 8 مباريات لكنه لم يسجل أهدافاً حتى الآن.

حمزة المثلوثي
انضم حمزة المثلوثي إلى نادي الزمالك في أكتوبر 2020، لدعم مركز الظهير الأيمن، غير أن التونسي لم يقدم أوراق اعتماده إلى الجماهير بشكل كامل حتى الآن، وشارك فى 10 مباريات صنع هدفاً وحيداً ولم يسجل.