النهار
الخميس 19 فبراير 2026 06:59 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... عاجل.. لتغيبه عن العمل.. إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية» «ترامب» عن سد النهضة الإثيوبي: سيحدث بعض المشكلات في نهر النيل وسنعمل على حل هذا الملف «رمضان مصري».. 4560 فعالية تُضيء ليالي الشهر الكريم وتحتفي بالهوية والتراث في كل ربوع الوطن هل يوافق «نتنياهو» على طلب «ترامب» بسداد من 5 مليارات دولار لـ «مجلس السلام»؟ تعزيز التعاون مع الشركة السعودية المصرية ومعدلات تسويق مشروعات هيئة المجتمعات العثور على مبنى من الحجر الجيري يُرجّح انتماؤه لمعبد الملك أبريس

فن

نسل الأغراب الحلقة 26.. جليلة تندم وتطلب العودة إلى غفران والأخير يرفض

بدأت الحلقة 26 من مسلسل نسل الأغراب، بتهديد جليلة "مى عمر"، عساف "أحمد السقا" بأنه جرب معاداة الناس ولكنه لم يجرب معاداة "جليلة الغريب" وتتوعده فى الأيام المقبلة، بعدما أبلغ عن غفران "أمير كرارة" الشرطة بأن يتاجر فى الأفيون ويزرعه فى أرض بالصحراء، وذلك يخلف عهده معها بعدم التعرض إلى غفران الغريب بأى سوء حتى تمم زواجها منه، ولكنهما النهاية أصبحا أعداء حالياً.

حمزة الغريب "أحمد مالك" يتحدث مع أخيه سليم "أحمد داش" ويؤكد له بأن علاقته بغفران انتهت ولا يربطهما سوى اسم الغريب فقط، ويخبر سليم أيضا بأنه لم يعد أخيه، وسط دهشة من الأخير الذى يرد عليه بأن كل الغضب الذى ينتابه بسبب خدامة حيث يقصد فاطمة "ريم سامى"، ويصر حمزة على أنه اذا ماتت فاطمة سيأخذ ثأرها من غفران، حيث أنه لم يعرف أنها استفاقت فى المستشفى.

جليله تزور غفران فى السجن وتشرح له مبرراتها فى كل ما حدث منها خلال الفترة الماضية، بتهديده لها فى منزل نجاة "فردوس عبد الحميد"، وكذلك السماح لغزية بالنوم فى فراشها، وتخبره بأنها نادمة على اختيار وتفضيل شخص آخر عليه، وكذلك تتمنى العودة لله مرة أخرى، ولكن غفران يؤكد لها أنه لن يغفر لها ما فعلته رغم حبه الكبير لها والموجود فى قلبه طول الوقت.