النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 10:13 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بنيان» تؤجر كامل مبنى A5 بمشروع جولدن جيت لصالح شركة نستله مصر ”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا” جامعة الدلتا التكنولوجية تشارك فى الملتقى العلمى المصرى الياباني المشترك غرفة اسكندرية تطلق دورة تدريبية «تعليم مهارات الكمبيوتر» للشباب دكتورة شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج «الخلاصة»

توك شو

عفاف شعيب: طليقي كان بيخوني مع السكرتيرة

وجهت المخرجة إيناس الدغيدي سؤالا إلى الفنانة عفاف شعيب، قائلة : "هل طلاقك من رياض العريان كان سببه خيانته لكِ مع السكرتيرة".

وقالت الفنانة عفاف شعيب، إنها سمعت طليقها يخونها مع السكرتيرة على التليفون ".


وأضافت عفاف شعيب في حوارها مع المخرجة إيناس الدغيدي في برنامج " شيخ الحارة والجريئة "المذاع على قناة " القاهرة والناس "، :" سمعت طليقي بيكلم السكرتيرة في تليفون البيت".

وأضافت عفاف شعيب:" بعدما اكتشفت خيانته لم هدومه ومشي وواجهته بخيانته لي على الفور وشعرت بصدمة كبيرة آنذاك وتساءلت عن أسباب قيامه بذلك ".