النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 08:07 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يسهم اعتراف إسرائيل بأرض الصومال في إعادة هندسة ميزان القوى في القرن الأفريقي؟ تداعيات اعتراف إسرائيل بجمهورية صوماليلاند على القرن الأفريقي وحوض البحر الأحمر الفرصة الأخيرة.. السعودية ترسم الخط الأحمر وتضع الجميع أمام خيارين لا ثالث لهما بشأن معسكرات حضرموت والمهرة توقعات مُرعبة.. تنبؤات ليلى عبد اللطيف لعام 2026 وزير الثقافة يتفقد مهرجان «كريسماس بالعربي» ويشيد بعروض الكورال والأوركسترا حنان مطاوع تنعي داوود عبد السيد بهذه الطريقة مياه وظلام وإهمال.. استغاثة من نفق وادي النيل أسفل محور 26 يوليو بالعجوزة وزير الثقافة من دار الأوبرا: “كريسماس بالعربي” نموذج للتكامل الثقافي.. وحفل شهري لطلاب الكونسرفتوار دعمًا للمواهب الشابة استعدادًا لمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. دار الكتب والوثائق القومية تطلق ندوة متخصصة لتنمية مهارات العلاقات العامة والبروتوكول حبس مها الصغير شهرًا وغرامة 10 آلاف جنيه بتهمة سرقة اللوحات ضبط 13 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور.. حملات بيطرية وتموينية مكثفة لحماية صحة المواطنين حبس «عِشّة» وصديقه لقتلهم شابًا بأعيرة نارية في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

فن

منى زكي: أحمد حلمي اتفق مع رامز جلال عشان يوقعوني في «مقلب»

كشفت الفنانة منى زكي، لأول مرة سبب عدم ظهورها في البرامج التي يقدمها الفنان رامز جلال خلال شهر رمضان المبارك، موضحةً أنه حاول قبل ذلك أن يستضيفها ولكنها علمت بالمقلب.

وأوضحت منى خلال لقاء لها، مع الإعلامية فاطمة مصطفى، عبر إذاعة "الراديو 9090"، قائلة: "رامز من أصحابي، وحظي كويس أن عمره ما وقعني، سعات بحس، وبفلت منه، ومرة هو وأحمد اتفقوا عشان يوقعنوني في مقلب وربنا نجدني منه".

وعلى الجانب الآخر، كشفت منى، عن رأي زوجها الفنان أحمد حلمي وابنتها "لي لي" وردود فعله على أحداث مسلسل لعبة نيوتن والذي يعرض خلال موسم دراما رمضان الجاري.


وقالت منى زكي : "في اول الحلقات كان أول رد فعل ليه بعد ما بيشوفها إنه بيبرقلي .. أول ما يخلص فرجه ألاقيه بصلي كدا فاسأله فيه إيه يقولي (كويس).. بس التبريقه هي أول رد فعل".من ناحية أخرى، تشارك الفنانة منى زكي في المارثون الرمضاني 2021، بمسلسل "لعبة نيوتن"، الذي حقق كثير من النجاحات فور عرضه على قناة dmc.


ويشار إلى أن مسلسل "لعبة نيوتن" بطولة الفنانة منى زكي والفنان محمد فراج، ومحمد ممدوح، سيد رجب، عائشة بن أحمد، مايان السيد، أسامة الهادي، سيناريو وإشراف على الكتابة مها الوزير، ورشة السيناريو والحوار الكُتّاب مها الوزير، سمر عبدالناصر، محمد الشخيبي وعمّار صبري، من إنتاج شركة Media Hub (سعدي - جوهر)، تأليف وإخراج تامر محسن.