النهار
الإثنين 12 يناير 2026 07:02 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

فن

منى زكي: أحمد حلمي اتفق مع رامز جلال عشان يوقعوني في «مقلب»

كشفت الفنانة منى زكي، لأول مرة سبب عدم ظهورها في البرامج التي يقدمها الفنان رامز جلال خلال شهر رمضان المبارك، موضحةً أنه حاول قبل ذلك أن يستضيفها ولكنها علمت بالمقلب.

وأوضحت منى خلال لقاء لها، مع الإعلامية فاطمة مصطفى، عبر إذاعة "الراديو 9090"، قائلة: "رامز من أصحابي، وحظي كويس أن عمره ما وقعني، سعات بحس، وبفلت منه، ومرة هو وأحمد اتفقوا عشان يوقعنوني في مقلب وربنا نجدني منه".

وعلى الجانب الآخر، كشفت منى، عن رأي زوجها الفنان أحمد حلمي وابنتها "لي لي" وردود فعله على أحداث مسلسل لعبة نيوتن والذي يعرض خلال موسم دراما رمضان الجاري.


وقالت منى زكي : "في اول الحلقات كان أول رد فعل ليه بعد ما بيشوفها إنه بيبرقلي .. أول ما يخلص فرجه ألاقيه بصلي كدا فاسأله فيه إيه يقولي (كويس).. بس التبريقه هي أول رد فعل".من ناحية أخرى، تشارك الفنانة منى زكي في المارثون الرمضاني 2021، بمسلسل "لعبة نيوتن"، الذي حقق كثير من النجاحات فور عرضه على قناة dmc.


ويشار إلى أن مسلسل "لعبة نيوتن" بطولة الفنانة منى زكي والفنان محمد فراج، ومحمد ممدوح، سيد رجب، عائشة بن أحمد، مايان السيد، أسامة الهادي، سيناريو وإشراف على الكتابة مها الوزير، ورشة السيناريو والحوار الكُتّاب مها الوزير، سمر عبدالناصر، محمد الشخيبي وعمّار صبري، من إنتاج شركة Media Hub (سعدي - جوهر)، تأليف وإخراج تامر محسن.