النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 02:54 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟

توك شو

هيثم شاكر: دفعت 4 ملايين جنيه لـ نصر محروس لفسخ عقدي معه

كشف الفنان هيثم شاكر، كواليس فسخه العقد مع المنتج نصر محروس بعدما أقدمت الفنانة شيرين عبد الوهاب على نفس الخطوة.

وأكد هيثم شاكر، خلال لقائه ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة" الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي بقناة "القاهرة والناس: "دفعت 4 ملايين جنيه لنصر محروس من أجل فسخ عقدى معه.. دفعت رقم بـ6 أصفار واشتريت نفسي".


وتابع:"وصلت مع نصر محروس لمرحلة خلاف في وجهات النظر وعدم القدرة على العمل سويا وهو لم يرغب في تركى بدون مقابل لذلك كان يجب على فسخ التعاقد مقابل دفع مبلغ كبير"، مشيرًا إلي ان عقده مع نصر محروس كان يتبقي فيه 3 سنوات.

واعترف الفنان هيثم شاكر، خلال نفس اللقاء، بأنه أحيا حفلا غنائيا بعد وفاته والدته بيومين فقط.

بكاء هيثم شاكر


وبكى هيثم شاكر أثناء حديثه عن وفاة والدته: "أمي كانت أغلى حاجة عندي في حياتي ولا زلت حتى الآن مكسور بسبب وفاتها.. وحشتني جدا وكنت متعود أكلمها قبل كل حفلة إنها تدعي لي وقبل كل حفلة بنسي وبطلع التليفون أكلمها رغم أنها ماتت، بس أوقات كتير جدا بكون مطالب أظهر عكس اللي جوايا بسبب ظروف مهنتي وبحاول أسعد الناس حتى لو أنا مش سعيد".