النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 05:09 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد البيلي يفتح النار على اتحاد تنس الطاولة: بيحاربوني نفسيًا وبيهددوا مستقبلي مجموعة قوية ومفتوحة للجزائر في تصفيات أمم أفريقيا 2027 تعرف على مجموعة منتخب مصر في تصفيات أمم أفريقيا 2027 القرعة تبتسم لأسود الأطلس.. مجموعة متوازنة للمغرب في تصفيات أمم أفريقيا 2027 سيراميكا كليرباترا: مبادئنا لا تتغير.. ومجلس الزمالك لم يتعامل بإحترافية سيراميكا كليوباترا: لن نقيم ممر شرفي للزمالك حال تتويجه بالدوري المصري محمد الحاج: إعادة تنظيم السوق العقاري خطوة مُهمة لتحويل التحديات لفرص استثمارية واعدة الزمالك يوضح موقف تذاكر مباراة سيراميكا.. “لم يصل أي خطاب رسمي” كأس أمم أفريقيا يزين مقر الاتحاد قبل قرعة البطولة بالقاهرة أجهزة المدن الجديدة تنفذ حملات مكبرة لإزالة التعديات ومخالفات البناء واسترداد الأراضي المخالفة استثناءات مؤقتة للقنوات الرياضية حتى نهاية يوليو.. و”الأعلى للإعلام” يحذر من التشكيك في نزاهة الحكام الأعلى للإعلام يمد البث المباشر للبرامج الرياضية من أول يونيو وعودة فقرة التحليل التحكيمي

فن

مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 24.. مصارحة بين منى زكي ومحمد ممدوح

بدأت أحداث الحلقة الرابعة والعشرين من مسلسل لعبة نيوتن، للنجمة منى زكي، الذى يعرض في تمام الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، بذهاب "هنا" منى زكى للقاء "حازم" محمد ممدوح، وسألها عن سبب هذا اللقاء، لتوجه له عدة أسئلة لماذا لا تقوم بطلاقى.. أنت لسة عايزنى؟ أنت لسه بتحبنى ولا خلاص؟ ليرد عليها بسؤال واحد ويريد إجابته "هل مؤنس لمسك"، وهو ما أخرجها عن شعورها وعنفته بأن هذا الذى يفرق معه فقط، فى حين أنه مرافق واحدة بدون زواج.

ودار حوار بين "هنا" منى زكي و"حازم" محمد ممدوح، وعاتبها بأنها ليس لديها إحساس بما فعلته وليس لديها إحساس بشعوره وهى مع شخص آخر، وأنه أرسل هذا الرجل من أجل أن يطمئنه عليها وليس أن تتزوجه، لترد عليه بأنها تزوجته بعدما قام هو بتطليقها بالإضافة إلى تخوينها والشك فيها.

كما عنفها "حازم" محمد ممدوح بسبب معاندتها له وهى موجود في أمريكا وخلافها لاتفاقهما سويا بأن إذا حدث شيئا سترجع إلى مصر ولن تتستكمل العيش في أمريكا، لتخبره بأنها نامت في الشارع كما أنها سجنت ونامت بالسجن، وأخبرها بأنه لم يشك فيها ولكن كان عاجزا أثناء بُعدها عنه، ولو لم يكن يثق فيها لم يكن يتزوجها، لتخبره بأنه طلقها مرتين كمان أنها كانت تخاف منه وعندما ضاع ابنه لم تخبره بسبب هذا الخوف، لتنتهى الدردشة بتعنيفهما لبعضها، ويخبرها "حازم" في النهاية بأنه سيخبرها لماذا لم يطلقها وأن الاجابة ستكون قريبة.