النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 10:02 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استكمالًا لجولاته الميدانية.. رئيس ”مياه الغربية” يتفقد محطات الشرب ومبنى فرع الشركة بسمنود قلعة الغزل والنسيج بالمحلة تبهر الاتحاد الأوروبي واليونيدو.. و”الجندي” بصحبة الوفد يختتمون جولتهم بتفقد مجمع التنمية الصناعية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة التفاصيل الكاملة لواقعة وفاة توأم بقرية دبركي في المنوفية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 بوتين يخطط لزيارة الهند في ديسمبر وزير البترول يبحث مع ”توتال إنرجيز” تطوير منظومة النقل الآمن للمنتجات البترولية مدير بطولة الإسكندرية للشراع يروي تفاصيل تنظيم المسابقات بعد توقف 6 سنوات انطلاق قناة شرم الفضائية أول قناة سياحية عربية أوّل أكتوبر المفكر الاستراتيجي اللواء سمير فرج يجيب للنهار عن : كيف خدعت حماس المخابرات الاسرائيلية ؟ ”تنفيذي لبحيرة”: حزمة إجراءات عاجلة لمواجهة السحابة السوداء وظاهرة حرق قش الأرز

رياضة

هل ينجح حسام حسن في إلحاق الهزيمة الثالثة بالأهلي اليوم؟.. طالع التفاصيل

يأمل حسام حسن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري فى تحقيق الفوز على مضيفه النادى الأهلى فى المباراة التى تجمع الفريقين في تمام الساعة التاسعة والنصف من مساء اليوم الخميس على ملعب الاسكندريه ضمن منافسات الجولة العشرين من بطوله الدوري المصري الممتاز لكرة القدم للموسم الحالي 2020-2021.
ويسعى العميد حسام حسن لقياده زعيم الثغر لتحقيق الفوز على الأهلى من أجل الوصول إلى النقطة 32 واحتلال المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري بالتساوى مع المصرى البورسعيدي الذي يحتل المركز الثالث بنفس عدد النقاط والحاق الهزيمه الثالثه بالفريق الأحمر بعدما تعرض للخسارة الثانيه له هذا الموسم أمام فريق المحله بهدف دون رد وذلك بعد خسارته الأولى أمام فريق سموحة السكندرى بهدفين مقابل هدف.
التقى حسام حسن مع فريقه السابق الأهلى من خلال 7 أندية مختلفة تعاقب على تدريبها على مدار مشواره التدريبى الذى انطلاق عام 2008 وهم الزمالك والمصري البورسعيدي والمصرية للاتصالات ومصر المقاصة والاتحاد السكندري وبيراميدز وسموحة.
والتقي العميد حسام حس فى 25 مباراة ضد الأهلى وذلك قبل مباراة اليوم حيث حقق الفوز في 5 وتعادل في 6 وخسر 13 مباراة وأحرز لاعبيه 30 هدفا بينما أحرز لاعبى الأهلى 39 هدفا.