النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:46 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

توك شو

ريهام سعيد توجه رسالة نارية لـ هؤلاء

قالت الإعلامية ريهام سعيد إن هناك البعض ممن أقوم بمحادثتهم عبر مواقع التواصل الإجتماعي قد يخشى أن يقوم بمحادثتي أمام الناس ويحادثني من خلال رسائل خاصة وكأنه يخاف أن يتحدث أمام الناس.

وأضافت “سعيد” خلال لقاء لها عبر برنامج شيخ الحارة والجريئة عبر فضائية القاهرة والناس أنني دائما ما اتساءل لماذ يقوم البعض بتلك التصرفات مما يسبب لي ضيقا .

وتابعت الإعلامية ريهام سعيد أن هناك البعض عندما اتحدث معه عبر الهاتف لا يرد على مكالماتي وهناك من يرفض المقابلة وهناك من يرفض أن يقدم خدمات لي.

وأشارت سعيد إلى أن فكرة أن يحاط الإنسان “بناس واطية ” تشعرني بأنني بمفردي ولا يوجد أحد معي أو من يساندني.