النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 04:09 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حجز محاكمة تيك توكر متهم بسب وقذف عمر كمال لجلسة 20 يوليو للحكم حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج لما جبريل بعد فوز مصر في كأس العالم: “الرجالة مستعدة تضحي بساعات النوم لمتابعة مبارات المنتخب” حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج حفل يوناني أسطوري في ماسبيرو احتفالاً بيوم الموسيقي العالمي عاجل.. مصدر لـ«النهار»: المكلفين من أخصائيي التمريض في الدفعة المقبلة يبلغ 20 ألف.. وإعلان الحركة مطلع الشهر المقبل إحباط محاولة طرح منظفات مغشوشة بالأسواق وضبط مصنع غير مرخص بالوراق يحتوي على 5 أطنان مواد مجهولة المصدر دهشة وتصفيق في محطة الشهداء.. الثقافة تفاجئ ركاب المترو بعروض من دار الأوبرا استجابة لطلب الجمهور.. نادى سينما الأوبرا يعيد عرض ثلاثية ”الطريق إلى الله” لشادى عبد السلام العثور على جثمان رجل أعمال خليجي داخل شقة بالعجوزة.. وجاري كشف الملابسات حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح”

توك شو

ريهام سعيد: كتائب مزيفة تهاجمني على السوشيال ميديا

قالت ريهام سعيد في حوارها مع المخرجة إيناس الدغيدي في برنامج " شيخ الحارة والجريئة "المذاع على قناة " القاهرة والناس"، :" هناك كتائب مزيفة على السوشيال ميديا وهناك كتائب إلكترونية كثيرة عارفاها كويس ".

وأضافت ريهام سعيد :" لو السوشيال ميديا قالت اقعدي يا ريهام سعيد وكفاية عليكي كده مش هسمع كلامهم ".


وتابعت ريهام سعيد:" هقعد وأبطل شغل لما الاقي الناس مش قبلاني وعايزيني اقعد ولكن الناس في الشارع بتحبني ".

وتابعت ريهام سعيد: "اللي بيهاجموني بيتفرجوا عليا ولا يمكن أن يوجد اتفاق على شخص واحد من الجميع وزمان كنت بضايق من التعليقات السيئة دلوقتي خلاص".