النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 03:58 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تصريح لنائب محافظ قنا بعد تجديد الثقة: سنكون أقرب للمواطنين ونواصل تنفيذ تكليفات الدولة السيرة الكاملة المهندس إبراهيم مكي محافظًا لكفر الشيخ بعد أداء اليمين الدستورية محافظًا تعرف على السيرة الذاتية «تدريب الصحفيين» ومؤسسة هيكل يعلنان القائمة القصيرة للفائزين بجائزة «صحافة البيانات» ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع لجنة الدراما لمناقشة استعدادات موسم رمضان ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع لجنة الدراما لمناقشة استعدادات موسم رمضان «إعمار مصر» تطلق حياة متكاملة في كايرو جيت وBelle Vie بمدينة الشيخ زايد حصاد ذهبي لمصر في تونس.. تألق لافت ببطولة إفريقيا المفتوحة للجودو المؤهلة لأولمبياد داكار 2026 اللواء دكتور علاء عبد المعطى يؤدي اليمين الدستوري أمام رئيس الجمهورية محافظًا للغربية القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل المنافذ خلال شهر رمضان الكريم رحلة نجاح ميدانية.. تجديد الثقة في الدكتور عمرو عثمان نائبًا لمحافظ بورسعيد بعد حلف اليمين الدستورية رسميًا.. ننشر السيرة الذاتية للواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد الجديد ”الأعلى للإعلام” يستدعي الممثل القانوني لقناة ”هي”

توك شو

ريهام سعيد: كتائب مزيفة تهاجمني على السوشيال ميديا

قالت ريهام سعيد في حوارها مع المخرجة إيناس الدغيدي في برنامج " شيخ الحارة والجريئة "المذاع على قناة " القاهرة والناس"، :" هناك كتائب مزيفة على السوشيال ميديا وهناك كتائب إلكترونية كثيرة عارفاها كويس ".

وأضافت ريهام سعيد :" لو السوشيال ميديا قالت اقعدي يا ريهام سعيد وكفاية عليكي كده مش هسمع كلامهم ".


وتابعت ريهام سعيد:" هقعد وأبطل شغل لما الاقي الناس مش قبلاني وعايزيني اقعد ولكن الناس في الشارع بتحبني ".

وتابعت ريهام سعيد: "اللي بيهاجموني بيتفرجوا عليا ولا يمكن أن يوجد اتفاق على شخص واحد من الجميع وزمان كنت بضايق من التعليقات السيئة دلوقتي خلاص".