النهار
السبت 14 مارس 2026 08:29 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح أول عملية جراحية دقيقة بمركز طب الأسنان التخصصي.. واستخدام تقنيات حديثة لإعادة بناء الفك إحالة طليق المطربة رحمة محسن للمحاكمة بتهمة تسريب فيديوهات مخلة عبر مواقع التواصل القابضة للصناعات الغذائية: طرح كيلو الطماطم بسعر 21.5 جنيها في المنافذ المتنقلة مستقبل الصراع في عهد مجتبى خامنئي.. خبير يوضح التفاصيل زيارة مفاجئة لوزير البترول لمركز التحكم في الشبكة القومية للغاز لمتابعة استقرار الإمدادات قبل الصيف مستجدات الطيران في المنطقة.. إليك قائمة بأهم الأخبار بعد البوستر الرسمي...الشركة المنتجة لفيلم ”برشامة” تطرح التريلر التشويقي تعليق من شيماء سيف ومحمد كارتر يكشف سبب عودتهما مجددا اليوم.. كارولين عزمى في قبضة رامز ليفل الوحش.. ونسرين أمين بطلة مقلب الكاميرا الخفية ماذا يعني إرسال جنود المارينز إلي جزر إيرانية؟ كيف ردت إيران على استهداف أمريكا لجزيرة خارك؟ كيف تقرأ روسيا الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟

توك شو

ريهام سعيد: كتائب مزيفة تهاجمني على السوشيال ميديا

قالت ريهام سعيد في حوارها مع المخرجة إيناس الدغيدي في برنامج " شيخ الحارة والجريئة "المذاع على قناة " القاهرة والناس"، :" هناك كتائب مزيفة على السوشيال ميديا وهناك كتائب إلكترونية كثيرة عارفاها كويس ".

وأضافت ريهام سعيد :" لو السوشيال ميديا قالت اقعدي يا ريهام سعيد وكفاية عليكي كده مش هسمع كلامهم ".


وتابعت ريهام سعيد:" هقعد وأبطل شغل لما الاقي الناس مش قبلاني وعايزيني اقعد ولكن الناس في الشارع بتحبني ".

وتابعت ريهام سعيد: "اللي بيهاجموني بيتفرجوا عليا ولا يمكن أن يوجد اتفاق على شخص واحد من الجميع وزمان كنت بضايق من التعليقات السيئة دلوقتي خلاص".