النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 09:05 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بهدف رفع الكفاءة المهنية ..نقيب الإعلاميين يبحث مع الجامعة العربية المفتوحة إطلاق برامج أكاديمية لتأهيل أعضائها تنطلق من قلب القاهرة.. محمد رمضان يعلن عن مفاجأة جديدة لجمهوره ” تفاصيل ” غدا.. 3 فصول متنوعة لمواهب الأوركسترا بحفل موسيقى بلا حدود علي مسرح أوبرا الإسكندرية بعد سنوات من التوقف.. عودة حمام السباحة وطفرة إنشائية بمركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد خاص| «أبناؤنا في خطر وأقرب مدرسة تبعد 7 كيلومترات».. استغاثة من أهالي نجع الزرابي بسوهاج لإنقاذ مدرستهم الوحيدة «ذراعا الصناعة العسكرية المصرية».. تعاون مهم بين الإنتاج الحربي والعربية للتصنيع في الصناعات الدفاعية والمدنية محمود خليفة يطلق «غيّر فكرك».. تجربة موسيقية تجمع الإبداع البشري وتقنيات الذكاء الاصطناعي «أين ذهبت طلبات المواطنين؟».. البرلمان يسائل الحكومة عن أزمة التصالح حسين هريدي يفتح ملف كرامة العاملين بعد واقعة وكيل تعليم قنا وهم مقابل المال.. ضبط عاطل بالأقصر يدير صفحة للدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل محل مواد غذائية بمدينة نصر.. ضبط مدير الفرع ومسؤول الصيانة وزير الدفاع ورئيس الأركان يلتقيان عددا من قادة الوفود العسكرية على هامش فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.

عربي ودولي

سنغافورة تعيد فرض بعض قيود كورونا بعد ارتفاع عدد حالات الإصابة

تعيد سنغافورة فرض بعض القيود على الفعاليات والأحداث ، بالإضافة إلى إلى إجراءات أخرى فى أماكن العمل ، فيما وصفته وزارة الصحة بأنه "إجراء حاسم" بعد ارتفاع طفيف في الآونة الأخيرة في أعداد حالات الإصابة اليومية بفيروس كورونا المستجد .


وبمقتضى القيود الجديدة سيتم خلال الفترة من الثامن حتى الثلاثين من مايو الجارى تحديد عدد الأشخاص المسموح لهم في التجمعات الاجتماعية بخمسة أشخاص، وسيتعين كذلك على المكاتب الإدارية ضمان عمل ما لا يقل عن 50 في المئة من العاملين من المنزل وذلك فى خفض من النسبة السابقة والتى كانت 75 في المئة، بينما سيتم إغلاق الصالات الرياضية وسيتم خفض أعداد الحضور فى الفعاليات والأحداث العامة.

وأعلنت سنغافورة في الأيام الأخيرة زيادة في عدوى فيروس كورونا في المجتمع ، مع الإبلاغ عن 17 حالة من الإصابات الجديدة اليوم الثلاثاء ، والتي تخشى الوزارة أن تتصاعد بسرعة لتصل إلى انتشار كبير آخر، إذا لم يتم احتواء هذا الاتجاه الجديد بشكل كاف وفي الوقت المناسب .