النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:09 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

توك شو

إيهاب توفيق يكشف قصة تعرضه للسرقة في فرح ابنة فيفي عبده

أكد الفنان إيهاب توفيق، أنه تعرض للسرقة بالخطأ خلال حفل زفاف ابنة الراقصة فيفي عبده، لافتًا إلى أنه عندما وصل الحفل وضع عدد 2 هاتف محمول على إحدى الترابيزات واذ فجأة اختفوا دون سابق إنذار.

وتابع خلال لقائه ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة" الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي بقناة "القاهرة والناس": "كنت مفكر إن حد بيهزر لما التليفونين اختفوا ولكن مفيش وفيفي عبده أخدت بالها من الموضوع وسألتني فيه إيه وفضلت تقول يالهوي يا مصيبتي وقعدنا نلف أنا وهي ندور على التليفونات".

وأضاف: "وعرفنا بعدها أن التليفونين راحوا مع محمد منير بدون قصد وبعد ساعة تدوير لقينا مدير أعماله جايبلنا التليفونات وبيعتذر لنا أنه أخدهم بالخطأ".