النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 12:39 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص)

توك شو

جميلة عوض تنهار من البكاء في رامز عقله طار

سيطرت حالة الخوف والرعب علي الفنانة الشابة جميلة عوض، خلال لعبة كبسولة الـ"هوب دروب" ببرنامج "رامز عقله طار" المذاع علي قناة "mbc مصر".


وإنهارت الفنانة جميلة عوض من البكاء، خلال تواجدها في الكبسولة خوفا علي حياتها، بعد حدوث عطل تقني في الكبسولة وظهور ماس كهربائي، ودخلت بعدها في نوبة صراخ من أجل طل الإستغاثة.


وأجبرت في النهاية جميلة عوض علي القفز من كبسولة الـ"هوب دروب" الي حمامة السباحة علي بعد 13 مترا من الأرض.