النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 09:34 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية

رياضة

تصحيح مسار وتجهيز مفاجأة.. سموحة يستعد لمواجهة الزمالك فى الدوري

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة بقيادة أحمد سامي المدير الفني لمواجهة نادي الزمالك يوم6 مايو المقبل ضمن منافسات البطولة الدوري المصري .

وقرر أحمد سامي خوض تدريبات مكثفة من أجل تصحيح المسار وإعادة ترتيب صفوف اللاعبين عقب التعادل أمام الاتحاد السكندري “2-2”، مساء أمس ضمن منافسات الجولة الـ 19 من بطولة الدوري المصري .

ويجهز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة مفأجاة من العيار الثقيل خلال مواجهة الزمالك المقبلة تعويضا لرحيل حسام حسن مهاجم الفريق الذي تم إعاراته لصفوف أهلي طرابلس الليبي .
وانتهت أحداث لقاء الاتحاد السكندري أمام سموحة بالتعادل الإيجابى في ديربي الإسكندرية ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري الممتاز.

ونجح الاتحاد السكندري في التقدم والسيطرة على اللقاء وإحراز الهدف الأول في الدقيقة 4 من الشوط الأول عن طريق اللاعب رزاق سيسيه، ثم في الدقيقة الـ49 تقدم اللاعب إيمانويل اوكوي بالهدف الثاني.

ومع أحداث الشوط الثاني انتفض سموحة وعاد للقاء، وفي الدقيقة 56 يحرز الهدف الأول اللاعب محمود البدري، ثم سرعان ما تأتي هجمة مرتدة لصالح سموحة يحرز منها الهدف الثاني لسموحة اللاعب أحمد عبد القادر لينتهي ديربي الإسكندرية بهدفين لكل فريق، ليتجمد رصيد الاتحاد عند 29 نقطة في المركز الخامس، بينما يحتل سموحة المركز السادس برصيد 28 نقطة.

ويواجه الاتحاد الأهلي في المباراة القادمة يوم 6/5.