النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 03:04 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الأزهر يفتتح الاحتفال السنوي لذكرى تأسيس الجامع الأزهر الـ ١٠٨٦ الدكتور إسماعيل عبد الغفار يلتقي بأسرة ” الأكاديمية العربية” بأفرع القاهرة على مائدة الإفطار في اجواء رمضانية مبهجة رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة الكويت بالعيد الوطني وذكرى يوم التحرير مينا فارم توافق على قرض بقيمة 13.25 مليون يورو من البنك الأوروبي مركز التدريب بدار الإفتاء المصرية يعلن تخريج دفعة جديدة من البرنامج الدائم للوافدين لعام 2025م سعد مكرم: سعينا بكل ما نملك لتحقيق فائض تاريخي… وعظّمنا الاستفادة من أموال الصناديق مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع (2,676) لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع لا تهاون في الخدمات أو الشوارع.. جولة مفاجئة لمحافظ القليويبة بطوخ من الميدان الي قاعدة البيانات ..تابلت لكل مفتش لتسجيل المخالفات لحظياً الرئيس عبد الفتاح السيسي يبحث مع رئيس شركة GCL الصينية سبل التعاون في مجال الطاقة المتجددة الرئيس السيسي يجتمع مع مجلس أمناء الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب القليوبية تدخل عصر العلاج المتقدم.. وزير الصحة والمحافظ يتفقدان نموذجاً طبياً غير مسبوق بالقناطر

فن

وفاة والدة سرية ومقتل أم بسنت في الحلقة 18 من ملوك الجدعنة

شهدت الحلقة الثامنة عشر من مسلسل ملوك الجدعنة للنجمين مصطفي شعبان وعمرو سعد عددا من الأحداث الحزينة والمثيرة، حيث توفت عطية "دلال عبد العزيز" والدة سرية "عمرو سعد" بعد تعرضها لأزمة صحية شديدة منذ دخولها السجن ظلماً بتهمة الاتجار في مخدر الحشيش .

ومازال نجلها سرية هارباً من البوليس نظراً لاتهامه بتهريبها من المستشفي، وهي علي ذمة قضية الاتجار في المخدرات، لكنه ظهر لمرة واحدة داخل الحارة لتسديد الديون التي كانت عليه في عزاء والدته.

علي الجانب الآخر هددت "ام بسنت" سما ابراهيم، عنتر "وليد فواز" بأنها سوف تكشف المستور وسوف تبلغ البوليس، وتؤكد له أن عنتر هو الذي وراء إدخال والدة سرية السجن، لكن المفاجأة هي أن عنتر قام بقتلها ودفنها سراً.

وشهدت الحلقة السابعة عشر من مسلسل "ملوك الجدعنة" للنجمين مصطفي شعبان وعمرو سعد عددا من الأحداث المهمة والمثيرة، حيث التقي سفينة " مصطفي شعبان" بشقيقته نجلا "رانيا يوسف" بعد أن تم العثور عليها وهي فاقدة الوعي في الشارع، حيث تعرضت للضرب والاغتصاب من رجال زاهي العتال "عمرو عبد الجليل"

وأكد الطبيب المعالج لها أن حالتها النفسية والعصيبة سيئة للغاية، ولابد أن يتم نقلها إلي مستشفي الأمراض العصبية والنفسية.

وذهبت فاتن حرفوش "ياسمين رئيس" إلي حبيبها وخطيبها سرية "عمرو سعد" حتي تثبت له أن التهم التي لفقت لها بممارسة الرذيلة لا أساس لها من الصحة إلا أن رد فعله كان غير متوقع فقد وجه لها وابلا من الشتائم.


وانتهت الحلقة السابعة عشر من المسلسل بالدقائق الأخيرة في حياة عطية "دلال عبد العزيز" والدة سرية.