النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 05:28 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يستقبل رئيس جهاز الملكية الفكرية لبحث سُبل التعاون المشترك محافظ المنوفية يلتقي وفد بنك الاستثمار القومي لبحث الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة الاستثمارية 2025/2026 نقيب الإعلاميين ينعى الإعلامية القديرة ميرفت سلامة مفتي الجمهورية ضيف صالون لجنة الشؤون العربية بنقابة الصحفيين ويشارك في توزيع تأشيرات العمرة حبس عاطل قتل جاره بطلق خرطوش بعد مشادة كلامية في شبرا الخيمة كارثة داخل حمام مدرسة بكفر شكر.. هتك عرض طالب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد زميله هربوا قبل تشغيل الموتوسيكل.. لكن الفيديو فضحهم والأمن ضبطهم بشبرا الخيمة ضربة «كتر» انتهت بعاهة مستديمة.. المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بأبو النمرس قمة نظام هواوي البيئي تسجّل نسختها الثالثة على التوالي في متحف المستقبل بدبي الذكاء الاصطناعي يخطف الأضواء في عالم الحجوزات السياحية في مصر التشكيل المتوقع لـ الزمالك في مواجهة زيسكو يونايتد الزامبي بالكونفدرالية الليلة وغداً… رؤية جديدة لجابرييل جارسيا ماركيز في معهد ثربانتس بالقاهرة والإسكندرية

فن

ضد الكسر.. نيللى كريم فى مواجهة مع لقاء الخميسى والأخيرة تعترف بالغيرة

أحداث مثيرة شهدتها الحلقة 17 من مسلسل ضد الكسر للنجمة نيللى كريم، وكشفت سلمى - نيللى كريم أمر نادين - لقاء الخميسي صديقتها خلال الأحداث وأنها وراء الرسائل التى كانت تصل زوجها محمد فراج - كريم وواجهتها بذلك، واعترفت نادين - لقاء الخميسي بحبها لكريم - محمد فراج زوجها من وقت ما كانوا فى المدرسة وهم أطفال كما اعترفت بغيرتها منها، ووجهت لها كلمات غيرة مباشرة، وصدمت سلمى من طريقتها وأكدت لها أنها لن تكون صديقتها من اليوم.

وبدأ مصطفى - حمزة العيلي زوج ملك - تارا عماد، الشك في وجود علاقة سرية تجمعها برجل آخر، عندما شاهدهما يتحدثان سويًا في الشارع ذات مرة، ليقابله مرة أخرى صدفة، وهو يغادر منزله، ما يعني أنه يقابل ملك في غيابه، وهو ما دفع مصطفى إلى ربط ذلك بمعاملة ملك الجافة له طوال عام، هي فترة زواجهما، وبما حدث أيضًا في ليلة زفافهما، عندما سمعها عن طريق الخطأ وهي تعترف لشقيقتها سلمى - نيللي كريم، بكونها لا تحب مصطفى - حمزة العيلى، ولا تستطيع نسيان حبيبها السابق.

وتواجه ملك - تارا عماد مصير غائم بعد أن فاجأها زوجها مصطفى - حمزة العيلى برفعه قضية نسب، ينفي فيها أبوته لمولودهما، ما يعني أن سرها الذي طالما حرصت على إخفائه، قد انكشف، وأن الماضي الذي يهدد حياتها الزوجية لا مفر منه.