النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 04:09 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة الدقهلية.. اختتام المرحلة الرابعة من تدريب الفرق الطبية على التعامل مع حالات التسمم الشباب والرياضة تطلق الملتقى الأول من البرنامج القومي «قادة الجمهورية الجديدة» بالدقهلية جامعة المنصورة تواصل دعمَ المناطق الحدودية خلال فعاليات اليوم الثالث لقافلة ”جسور الخير 23” بمناطق حلايب وشلاتين وأبو رماد رئيس ”مياه الغربية” يتفقد الحملة المركزية ومحطة طنطا الجديدة ويؤكد جودة الخدمة المحلة الكبرى تتوج بطلة لبطولة كرة السلة للمرحلة الثانوية بنين بالغربية الأزهرية محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين ويضبط 12 مخالفة تموينية وصحية في مخابز كفر الزيات محافظ الغربية يبحث مع البنك الزراعي المصري تعزيز التمويل الزراعي ودعم المزارعين 18 شخصًا بينهم صغار.. ارتفاع عدد مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا إصابة 15 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي في قنا مصرع شاب وإصابة آخرين في مشاجرة دامية بالأسلحة النارية في كفرالشيخ مطالب خلال Cairo ICT بتشريع ل ”الهوية الرقمية” لاستكمال منظومة الثقة في الخدمات الحكومية الذكاء الاصطناعي الوكيل لا يعني الاستغناء عن العقل البشري رغم ثورة الآلة في إدارة الأعمال

المحافظات

بالصور.. محافظ كفر الشيخ يوجه بالتنسيق بين الصحة والتأمين والجامعة في نقل الحالات الطارئة ومتابعة توفير اسطوانات الأكسيجين

ناقش اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، وعمرو البشبيشى ، نائب المحافظ ،واللواء ياسر حفناوي ، السكرتير العام المساعد ، استعدادات المحافظة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، والتنسيق بين الصحة والتأمين الصحي ومستشفى جامعة كفر الشيخ في نقل المصابين بفيروس كورونا.

جاء ذلك بحضور والدكتور حاتم الجوهري ، مدير عام المستشفيات الجامعية بجامعة كفر الشيخ ، الدكتورة سوسن سلام، وكيل وزارة الصحة ،والدكتور محمد رفيق ، مدير فرع التأمين الصحى بكفر الشيخ، والدكتور عمرو أبو سمره، نقيب الأطباء ، والدكتور أحمد الجنزوري ، مدير مرفق الإسعاف.

وشدد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، خلال الاجتماع على تطبيق الاجراءات الاحترازية في المستشفيات والتأمين الصحي ، موجها رؤساء المدن بتنظيم حملات على مواقف السيارات للتأكد من التزام سائقي السيارات والركاب بارتداء الكمامات، وكذلك .

كما وجه محافظ كفر الشيخ بالتعاون بين مديرية الصحة والتأمين الصحي والمستشفى الجامعي ، خلال نقل الحالات الطارئة ،لإنقاذ مرضى فيروس كورونا ، والتنسيق بينهما أثناء نقل الحالات للمستشفيات في الأماكن التي تستوعب الحالات، كما شدد على توفير اسطوانة أكسجين خلال نقل الحالات عبر سيارات الإسعاف ،وعدم فصل الاكسجين عن المريض إلا بعد دخوله المستشفى حسب حالته ،وتقديم كل الخدمات الطبية للمرضى أو من هم بالعزل المنزلي، بالإضافة لتعاون نقابة الأطباء بالمحافظة.
كما وجه محافظ كفر الشيخ بالمتابعة المستمرة لتوفير أسطوانات الاكسجين ، وملئ التنكات ، كما شدد على وضع تغطية التنكات بمظلات لحمايتها ، واستمرار التواصل بين مديرية الصحة والمستشفيات وغرفة العمليات بالمحافظة ، قبل وأثناء وصول الأسطوانات للمستشفيات ، ومتابعة الإدارة الهندسية المستمرة لكفاءة الإسطوانات.