النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 05:20 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

توك شو

شريف إكرامي: الأهلي خيره على كل ولاده

قال شريف إكرامي حارس مرمى نادى بيراميدز، خلال حوارة في برنامج " العرافة " المذاع علي قناه " المحور "،أن من لا يعرفونه يظنون أنه مغرور ، مضيفا :جايز أكون تنك شوية.

واضاف شريف : "قعدت سنة ونص احتياطي لمحمد الشناوي، وكلهم أخواتي الصغار، واستقرار الشناوي في الأهلي أحد العوامل التي ساعدتني على الرحيل عن الأهلي، خاصة أنني شعرت بالأمان على مرمي الأهلي".

وأوضح شريف إكرامي ، أنه لا يوجد أحد خيره على الأهلي الفريق خيره على كل ولاده، وكنت سعيد بفترتي فى النادي الذى قدرني كثيرًا ومضيت للفريق قبل كدا على بياض وعمري ما رفعت حذائي في وجه جمهور الأهلي".