النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 06:22 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يشارك فى اجتماع دعم الأندية الجماهيرية بالإسكندرية المملكة المغربية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا رفيع المستوى من أوزبكستان لبحث تعزيز التعاون ومواجهة التطرف رئيس البرلمان العربي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية السافرة ضد دول الخليج العربي رغم التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار القيد المؤقت لـ 6 شركات حكومية بالبورصة المصرية ضمن برنامج الطروحات الحكومية ترامب: جبهة لبنان ليست ضمن اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران بفاعليات متنوعة.. تعرف علي برنامج عروض” البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية” بعيد الربيع ”عمومية” أخبار اليوم تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2023/2022 وتوافق على زيادة رأس المال الأهلي يطالب باستقلالية لجنة الحكام عن اتحاد الكرة وزيرة الثقافة تنعى زينب السجيني: فقدنا قامة فنية خالدة أثرت الوجدان المصري والعربي إسرائيل تشن أعنف غارات على بيروت منذ بدء الحرب وتسقط عشرات القتلى والجرحى قبل امتحانات الثانوية العامة...النائبة إيرين سعيد تقدم ”روشتة” للقضاء على ظاهرة ”لجان أولاد الأكابر”

توك شو

شريف إكرامي: الأهلي خيره على كل ولاده

قال شريف إكرامي حارس مرمى نادى بيراميدز، خلال حوارة في برنامج " العرافة " المذاع علي قناه " المحور "،أن من لا يعرفونه يظنون أنه مغرور ، مضيفا :جايز أكون تنك شوية.

واضاف شريف : "قعدت سنة ونص احتياطي لمحمد الشناوي، وكلهم أخواتي الصغار، واستقرار الشناوي في الأهلي أحد العوامل التي ساعدتني على الرحيل عن الأهلي، خاصة أنني شعرت بالأمان على مرمي الأهلي".

وأوضح شريف إكرامي ، أنه لا يوجد أحد خيره على الأهلي الفريق خيره على كل ولاده، وكنت سعيد بفترتي فى النادي الذى قدرني كثيرًا ومضيت للفريق قبل كدا على بياض وعمري ما رفعت حذائي في وجه جمهور الأهلي".