النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 11:59 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية بمبادرة من الشيخ الدكتور الفاتح صالح إدريس.. لجنة الامل للعودة الطوعية تسير الباص الاول لأسر الطرق الصوفية إلى السودان استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل تدريب المعلمين وموجهي المواد بالمحافظات عاجل.. اختفاء لاعب منتخب المصارعة زياد حجاج بعد انتهاء منافساته في بطولة العالم

المحافظات

محافظ المنوفية : حملات مكبرة لرفع الإشغالات بالباجور وقويسنا وغلق عدد من مراكز الدروس الخصوصية

استمرارا لتنفيذ توجيهات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بتكثيف الجهود ورفع كافة الإشغالات والتعديات التي تعوق حركة المواطنين وتنفيذ القوانين واللوائح المنظمة لردع المخالفين ومنع أية تجاوزات تضر بمصلحة المواطنين.

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور حملة مكبرة لرفع كفاءة شوارع المدينة وإزالة الإشغالات وذلك بالتنسيق مع الجهات الأمنية والمعنية ، حيث أسفرت الحملة عن تحرير (7) محاضر إشغال طريق وتم التعامل الفوري لرفع كافة الإشغالات ، وفى مركز ومدينة قويسنا تم تنظيم حملة ليلية مكبرة لرفع الإشغالات بشوارع ومداخل المدينة لتسهيل الحركة أمام المواطنين وكذا تنفيذ حملة نظافة ليلية بشوارع السويس ومحمود سيبويه والخامس عشر من مايو بالمدينة فضلاً عن رفع نواتج الهدم والحفر بشوارع خطة الرصف المدرجة تمهيداً لبدء أعمال الرصف للارتقاء بمستوى البنية التحتية للطرق وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لسكان المدينة.

وتفعيلاً للإجراءات الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا، قام رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع بشن حملة موسعة على السناتر ومراكز الدروس الخصوصية بالتنسيق مع الجهات الأمنية والإدارة التعليمية، أسفرت الحملة عن غلق وتشميع عدد من السناتر التعليمية بنطاق المدينة واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب والحد من التجمعات.

هذا وتواصل كافة الأجهزة التنفيذية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة في تكثيف حملاتها المكبرة لفرض سيادة القانون حفاظاً على حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام.