النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 06:27 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
امين عام الجامعة العربية يدين تفجيرا ارهابيا استهدف مسجدا بحمص وزير التعليم العالي يفتتح استديو جامعة بورسعيد بكلية التربية النوعية ببورسعيد أنغام وطنية وإبداع طلابي في حفل كورال جامعة المنوفية احتفالًا بعيدها الـ49 بحضور رئيس الجامعة مصدر أمنى ينفى تعرض أنصار المرشحة نشوي الديب لإجراءات تعسفية خلال الصمت الإنتخابي ”الإصلاح والنهضة” يعلن تعيين محمد فاروق نائبًا أول لرئيس الحزب الانقلاب الشتوي..خبير يوضح كيفية الوقاية من الاضطرابات المزاجية برلمانية: ضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة لحماية الطلاب داخل المؤسسات التعليمية هند رشاد: القوافل الإغاثية لغزة تعكس التزام مصر التاريخي بنصرة الشعب الفلسطيني النائب أسامة شرشر ينعى الحاجة أم كلثوم احمد راضي هل تستغل الصين علاقتها الدبلوماسية مع السعودية لضرب أمريكا؟ تحرك أمريكي جديد لردع إيران.. تطورات مهمة في توقيت دقيق كيف كشف تفجير مسجد الإمام علي في حمص السورية عن ضعف الداخل السوري؟

توك شو

مفيد فوزي: تحملت عناد زوجتي برحابة

قال الإعلامى مفيد فوزي، خلال لقائه مع الإعلامي أحمد سالم، في برنامج "لحظات جرئية"، إن البعض تساءل عن سبب علاقته الزوجية الناجحة طوال هذه السنين، موضحا: “لما بنتخانق أنا وأمال؛ كانت العلاقات بتتوتر جدا في الآراء”.

وأوضح مفيد فوزي: “كان لما يفوتني نص المقدمة في برنامجها؛ تتخانق خناقة كبيرة جدًا، وكانت دائما تُلقَّب بـ«آمال العنده»".

وأضاف مفيد فوزى: “تحملت عناد زوجتي وتحملته برحابة، وعرفت قيمتها بين النساء؛ لما عشت لوحدي”.

وحلَّ الإعلامي مفيد فوزي، ضيفا على الإعلامي "أحمد سالم"، ببرنامج لحظات جريئة"، المُذاع عبر فضائية "القاهرة والناس".

وكشف الإعلامي مفيد فوزي، عن رأيه في الممثل محمد رمضان، قائلا: "حضرت فيلم جواب اعتقال لـ محمد رمضان في سينما بمصر الجديدة، واصطحبني بنفسه؛ لأجلس مع علية القوم، لأجد هناك السيدة جيهان السادات، وجمال السادات".

وأردف: "محمد رمضان وَرِثَ جمهور فريد شوقي، لكن فريد شوقي كان فنانا، ومحمد رمضان يعتمد على الإبهار بسياراته وتصريحاته".