النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 11:14 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يبحث عن الفوز والصدارة أمام جنوب أفريقيا في كأس الأمم بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟

رياضة

كهربا: أتمنى انضمام ساسي للأهلي

قال كهربا في تصريحات تلفزيونية لقناة المحور:"زعلت على مصير صالح جمعة، صالح ممكن يرجع ما زال عنده 28 عام، ومتوقع أنه هيرجع مرة آخرى إلى الأهلي".

وأضاف:" صعب أرجع الزمالك وهختم حياتي في الأهلي وهدفي أني استمر حتى 37 سنة مع الفريق ولو الأهلي قال لي لا أرغب في استمرارك سأرحل".

وتابع:" أتمني أن ينضم فرجاني ساسي إلى الأهلي من لاعبي الزمالك".

وأكمل:" كنت أتمنى أن يستمر رمضان صبحي مع الأهلي وزعلان عليه، ومن الصعب عودته مرة أخرى الى الأهلي، ولو قرر العودة سيكسب كثيرا لكنه أمر صعب".

وأتم تصريحاته: "شيكابالا لاعب كبير وموهوب وطيب جدا، وغضبت منه بسبب موقفه مع جمهور الأهلي، الكرة في الأهلي جماعية على عكس الزمالك فهي تعتمد على الأشحاص أكثر".