النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:26 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

توك شو

كهربا يكشف حقيقة خيانته للزمالك في مباراة الأهلي

قال محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي، خلال لقائه ببرنامج "العرافة" المذاع على قناة "المحور": "أنا أشطر من شيطاني بكل اللي أنا بعمله في كل تصرفاتي".


وأشار: "في الزمالك كانوا عارفين إني أهلاوي ولكن أديت كل ما عليّ خلال فترة عملي، وكنت صادقا لما قبلت شعار نادي الزمالك لأني كنت وقتها منتمي للكيان وأحب جماهير الزمالك".

وتابع: "تجربة احترافي في البرتغال كانت حقيقية ومش كدبة أو فيلم من أجل الانتقال للنادي الأهلي، ولست هاربا كما يردد البعض ومخونتش الزمالك، ولكن النادي هو اللى قصر معايا، ولسه جوايا معزة لجمهور الزمالك وبحبهم".

وأضاف: "عمرى ما خنت النادي وكان أسود يوم في عمري لما ضيعت ضربة الجزاء امام الاهلي في مباراة السوبر".