النهار
السبت 14 فبراير 2026 08:48 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

توك شو

كهربا يكشف حقيقة خيانته للزمالك في مباراة الأهلي

قال محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي، خلال لقائه ببرنامج "العرافة" المذاع على قناة "المحور": "أنا أشطر من شيطاني بكل اللي أنا بعمله في كل تصرفاتي".


وأشار: "في الزمالك كانوا عارفين إني أهلاوي ولكن أديت كل ما عليّ خلال فترة عملي، وكنت صادقا لما قبلت شعار نادي الزمالك لأني كنت وقتها منتمي للكيان وأحب جماهير الزمالك".

وتابع: "تجربة احترافي في البرتغال كانت حقيقية ومش كدبة أو فيلم من أجل الانتقال للنادي الأهلي، ولست هاربا كما يردد البعض ومخونتش الزمالك، ولكن النادي هو اللى قصر معايا، ولسه جوايا معزة لجمهور الزمالك وبحبهم".

وأضاف: "عمرى ما خنت النادي وكان أسود يوم في عمري لما ضيعت ضربة الجزاء امام الاهلي في مباراة السوبر".