النهار
السبت 2 مايو 2026 08:33 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

توك شو

كهربا يكشف كواليس مشاجرته مع نجل رجل أعمال شهير

كشف محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي، خلال لقائه ببرنامج "العرافة" المذاع على قناة "المحور"، حقيقة مشاجرته مع ابن رجل أعمال شهير خلال السهر بديسكو ملحق بأحد فنادق القاهرة الشهيرة.

وأوضح "كهربا" : "أنا مبسهرش في ديسكوهات ومحصلش مشكلة مع حد، كنت في مطعم هندي واتعشيت وأنا خارج ماشي فوجئت بمشاجرة في الخارج وحاولت فض الإشتباك بين أطرافها".

وتابع: "لم أعتد السهر في ديسكوهات علي الإطلاق وأحترم أنني في نادي المبادئ والقيم".

وأشار:"انا عصبي جدا ومبستحملش كلمة وحشة عليا أو حد يغلط فيا، وكل اللى بيطلع يتكلم عليا وحش هدفه التريند".