النهار
الجمعة 2 يناير 2026 07:50 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري واسع على معارض الآثار المصرية المؤقتة حول العالم إصابة 6 أشخاص في حادث مروع بطريق شبرا–بنها الحر ” بعد مرور سنوات” ليلى غفران تتحدث عن حادث مقتل ابنتها .. وتعلق : شيء كبير مكسور جوايا الانسحاب السلمي أو التصعيد العسكري.. محافظ حضرموت يحذر المجلس الانتقالي ويطالب بتسليم المعسكرات من هو رئيس مكتب زيلينسكي الجديد؟ يستهدف المدنيين في رأس السنة.. واشنطن تعلن نجاح عملية أمنية استباقية في كارولينا الشمالية حزب حماة الوطن يحذر: الإعلام الإخواني أداة لتقويض استقرار الدول العربية الجيش الروسي يعلن خسائر أوكرانية فادحة على جبهات تسينتر وفوستوك حكومة جديدة في الجابون تضم 31 وزيرًا و10 وزيرات بعد مرسوم رئاسي ترامب يهدد بالتدخل وإيران تتوعد.. تصعيد سياسي على وقع احتجاجات داخلية ليلة إستثنائية مستحيل تتفوت.. تامر حسني يحيي حفل ضمن فعاليات النسخة الثانية ل Winter Music Festival مدينتى حزب المؤتمر يحذر: الإعلام الإخواني يهدد استقرار الدول العربية

رياضة

بالدوري الألماني.. هالاند يحقق رقما قياسيا في فوز دورتموند على بريمن 1/4

تمكن النجم النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم بوروسيا دورتموند، من قيادة فريقه للفوز على فيردر بريمن، بنتيجة (4-1)، اليوم الأحد، ضمن مباريات الجولة 29 للدوري الألماني.


وسجل هالاند هدفين من رباعية فريقه، كتبت له رقمًا تاريخيًا بقميص بوروسيا دورتموند.


وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن هالاند بات أول لاعب في تاريخ بوروسيا دورتموند يسجل هدفين أو أكثر خلال 9 مباريات في موسم واحد للبوندسليجا.

وأوضحت الشبكة، أن هالاند كسر الرقم القياسي المسجل باسم لوثار إيمريخ، والذي فعل ذلك خلال 8 مبارايات فقط، في موسمي (1965/1966 - 1966/1967).


عاد المهاجم النرويجي الشاب إيرلنج هالاند لممارسة هوايته في هز الشباك، وقاد فريقه بوروسيا دورتموند إلى فوز ثمين وكبير (4-1) على فيردر بريمن، اليوم الأحد، في المرحلة 29 من الدوري الألماني.

وقلب دورتموند تأخره بهدف نظيف إلى فوز كبير (4-1)، على بريمن ليرفع رصيده إلى 49 نقطة ويتقدم إلى المركز الخامس.

وتجمد رصيد بريمن عند 30 نقطة في المركز الثالث عشر، بعدما مني بالهزيمة الخامسة على التوالي.

وتقدم بريمن بهدف مبكر سجله ميلوت راشيكا في الدقيقة 14، ورد دورتموند بثلاثية في الشوط الأول سجلها جيوفاني ريينا في الدقيقة 29 وهالاند في الدقيقتين 34 من ضربة جزاء و38.

وفي الشوط الثاني، سجل ماتس هوملز الهدف الرابع لدورتموند في الدقيقة (87).

ورفع هالاند رصيده إلى 23 هدفا في الدوري الألماني (بوندسليجا) هذا الموسم ليقتسم مع أندريه سيلفا مهاجم آنتراخت فرانكفورت المركز الثاني بقائمة هدافي المسابقة التي يتصدرها البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ برصيد 35 هدفا.