النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 06:39 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

توك شو

رامز جلال عن ”أفشة”: اللى رمضان صبحى منه بيغير

قالت مذيعة برنامج "رامز عقله طار" المذاع على قناة "mbc مصر" لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر محمد مجدي أفشة، قائلة: "يسعدنا أن يكون معانا اللاعب القصير المكير".


وعلق الفنان رامز جلال، قائلًا: "القصير المكير اللي رمضان صبحي منه بيغير".

وعلق محمد مجدي أفشة على مقلب الفنان رامز جلال خلال كبسولة الهوب دروب، قائلًا: "ربنا كبير".

ومدح الفنان رامز جلال لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر محمد مجدي أفشة بفضل هدفه في نادي الزمالك بنهائي دوري أبطال أفريقيا.

وتابع: "ضحى بالدولارات ومكنش خسيس وجه الأهلي ليصنع التاريخ والقاضية ممكن سمعت من جنوب افريقيا لباريس".

واستضاف برنامج رامز عقله طار الذي يقدمه الفنان رامز جلال على قناة mbc مصر، في الحلقة الخامسة، لاعب الأهلي ومنتخب مصر محمد مجدي أفشة.