النهار
السبت 12 يوليو 2025 10:11 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

رياضة

بيراميدز ينوي إقالة أروابارينا من تدريب الفريق

تراجعت أسهم الأرجنتيني، أودلفو أروابارينا، المدير الفني للفريق الأول بنادي بيراميدز، في الاستمرار بالقيادة الفنية للفريق السماوي خلال الفترة المقبلة، بعد تراجع الأداء والنتائج بشكل كبير في الفترة الماضية على المستوى المحلي والأفريقي، وتلقى الفريق خسارتين متتاليتين أمام الرجاء المغربي، في الجولتين الثالثة والرابعة من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية الأفريقية، وهو ما جعل موقف الفريق يتأزم في البطولة القارية.

وكشف مصدر داخل نادي بيراميدز، أن هناك حالة من الغضب من أداء المدرب الأرجنتيني في الفترة الماضية، وعدم وجود أي بصمة للمدرب على الرغم من النجوم الكثيرة الموجودة في الفريق والذين يستطيعون وضعه في أفضل صورة ونتائج جيدة للغاية.

وقال المصدر، إن مستوى المدير الفني أروابارينا، غير مقنع على الإطلاق، فلم يضع أي بصمة على الفريق منذ توليه المسؤولية الفنية، وهناك تراجع كبير في مستوى الفريق وبعض اللاعبين، بجانب أن قيادته للمباريات غيرة جيدة، خاصة عندما يتأخر الفريق أو يحتاج لتعديل النتيجة، وهو ما ظهر جليًا في العديد من المباريات خاصة في بطولة الدوري الممتاز.

وأكد المصدر، أن أروابارينا تراجعت أسهمه بشدة في الفترة الماضية، بعد تراجع النتائج بشكل كبير في المباريات الأخيرة في بطولة الكونفدرالية الأفريقية والدوري المحلي، على الرغم من وجود مجموعة من أفضل اللاعبين في الكرة المصرية في كل المراكز، على رأسهم عبد الله السعيد ورمضان صبحي وأحمد فتحي ومحمد حمدي وأسامة جلال وعمر جابر وجون أنطوي وإيريك تراوري.