النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:46 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

عربي ودولي

عقوبات أمريكية مرتقبة ضد روسيا

كشفت مصادر أمريكية، اليوم “الأربعاء”، عن توقعات بشأن إمكانية قيام الولايات المتحدة الأمريكية بفرض حزمة جديدة من العقوبات ضد روسيا في غضون الأيام القليلة المقبلة.

وقال مصدر مطلع على المشاورات في إدارة الرئيس جو بايدن، إن واشنطن تستعد لتبني حزمة جديدة من العقوبات ضد روسيا قد يتم الإعلان عنها الأسبوع الجاري.

وأوضح المصدر أن هذه الخطوات المحتملة ستشمل فرض عقوبات على أجهزة استخباراتية روسية، وطرد المزيد من الدبلوماسيين الروس من الولايات المتحدة.

وتأتي هذه العقوبات بدعوى الرد على الهجوم السيبراني واسع النطاق الذي تعرضت له العديد من المؤسسات الحكومية وغير الحكومية في الولايات المتحدة، ديسمبر الماضي، الذي رفضت موسكو مزاعم وقوفها ورائه.