النهار
الخميس 23 أبريل 2026 08:27 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية الفيلم تكرم مهندس الصوت عزالدين غنيم الطريقة الجازولية تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء وتؤكد دعمها لمسيرة البناء والتنمية جامعة عين شمس تدشن مشروع «Learning Buddy» لدعم الطلاب بالذكاء الاصطناعي أستاذ جامعي لـ«النهار»: كليات التربية خط الدفاع الأول لحماية الهوية الثقافية للأجيال الرقمية وكيل ”تعليم البحيرة” ومدير ”الأبنية التعليمية” يتابعان معدلات إنشاء المدرسة المصرية اليابانية بدمنهور محافظ البحيرة: ملف السكان أحد أهم محاور التنمية وتنظيم الأسرة استثمار مباشر في صحة الانسان د.احمد زايد يبحث سبل تعزيز الشراكةالاستراتيجية بين المكتبة وجامعة الإسكندرية محافظ الإسكندرية يضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري للشهداء في الذكرى الرابعة والأربعين لعيد تحرير سيناء. عضو شعبة الذهب بتجارية الإسكندرية.. توازن بين قوة الدولار وتحسن كفاءة التسعير السوقية جاليري مصر يطلق معرض “نبض خفي” ..الأحد المقبل رئيس جمعية مسافرون يضع تصورا لمعالجة تداعيات نقص وقود الطائرات خلال الموسم السياحي تموين الإسكندرية تعلن عن خطة استعداداتها لاستقبال فصل الصيف

رياضة

أسباب إعادة قمة الشباب بين الأهلي والزمالك.. تعرف علي التفاصيل

كشف أحمد مجاهد رئيس اتحاد الكرة المصري، أسباب قرار إدارة المسابقات بإقامة مباراة فاصلة بين فريقي الأهلي والزمالك مواليد 99 يوم 20 أبريل الحالي الجاري باستاد السكة الحديد، من أجل تحديد الفائز منهما ببطولة دوري الجمهورية لهذه المرحلة السنية.


وأوضح مجاهد في تصريحات تليفزيونية، أن لائحة المسابقات فيما يخض تحديد البطل فى بطولات الجمهورية واضحة وصريحة، وتم سليمها لجميع الأندية قبل بداية الموسم، مشيرا إلى أنه فى حالة التساوي فى النقاط بين الفريقين المتنافسين على التتويج بالبطولة يتم الإحتكام للمواجهات المباشرة لحسم اللقب، ثم فارق الأهداف.


وأشار مجاهد إلى أن السبب فى إقامة مباراة فاصلة بين الفريقين، هو وجود قرار سابق لإتحاد الكرة بإقامة جميع مسابقات الجمهورية فى المراحل السنية المختلفة من دور واحد، تنفيذا لقرار مجلس الوزراء، ضمن الإجراءات الإحتراية لمواجهة فيروس كورونا وحفاظا على سلامة الأجهزة الفنية واللاعبين، وبالتالي لا يجوز هنا الإحتكام للمواجهات المباشرة بسبب إقامة الدوري هذا الموسم من دور واحد، لذلك تم تطبيق اللائحة بإقامة مباراة فاصلة بين الفريقين لتحديد البطل.