النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 08:38 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

توك شو

عمرو أديب يعلن غيابه عن شاشة MBC

أكد عمرو أديب، أنه لن يظهر على الشاشة غدًا بسبب انطلاق مسلسلات رمضان على شاشة "إم بي سي مصر" مبكرًا قبل شهر رمضان بيوم وذلك بدءًا من الثامنة مساء الغد.

أكد عمرو أديب، أنه لن يظهر على الشاشة غدًا بسبب انطلاق مسلسلات رمضان على شاشة "إم بي سي مصر" مبكرًا قبل شهر رمضان بيوم وذلك بدءًا من الثامنة مساء الغد.

 

وأكمل:"أنا موجود في رمضان على منصة شاهد في تجربة جميلة مدخلتهاش قبل كده ولكن رحبت بيها".


وتابع:"بقول للمشاهدين لو حصل أي حاجة في أي يوم خلال شهر رمضان قولوا جزر هتلاقيني قدامكم".