النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:56 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

تعرف علي قرارات تونس العاجلة لمواجهة الارهاب

نقلت وكالة الأنباء الاردنية بترا عن السلطات التونسية قولها بأنه تم تجميد أموال 129 شخصا وجمعية بشبهة دعم الإرهاب.

وبحسب التصريحات التي تناقلتها الوكالة الأردنية؛ فقد أبان رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة الإرهاب في تونس منير الكسيكسي في تصريح إعلامي اليوم الأربعاء، إن تجميد الأموال شمل 129 شخصا وجمعية بعد رصد تمويلات مشبوهة من قبل أطراف تونسية وأجنبية لديها اتصالات وتحركات مالية في تونس للاشتباه في تمويلها للإرهاب.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي للإعلان عن إطلاق مشروع دعم النظام التعليمي والفضاءات التعليمية والجامعية من خلال تعزيز حقوق الإنسان وتعليم المواطنة العالمية والتربية على الإعلام واستعمال المعلوماتية”.

ويهدف المشروع الذي أطلقته منظمة اليونسكو بالشراكة مع مفوضية الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان بمبلغ مليوني دولار إلى إنشاء نواد ثقافية بهدف الوقاية من التطرف العنيف في الفضاء الجامعي والمدرسي.