النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:10 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

توك شو

أحمد موسى: الدولة تواجه تحديات كثيرة لتحقيق حياة أفضل للمواطنين

قال أحمد موسى، خلال تقديمه برنامج " على مسئوليتى" المذاع على قناة صدى البلد، أن الدولة تواجه تحديات كثيرة لتحقيق حياة أفضل للمواطنين.


ولفت إلى أن الدولة لديها أشياء مهمة لكنه لن يتحدث عنها فى هذا التوقيت، و سيكون لها موعد للحديث.


وأشار إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي حريص على تقديم أفضل خدمة للمواطنين، وطالب موسي المواطنين المخلصين بالوقوف بجوار مصر.


وتابع : " هناك بعض الأشخاص ينشرون أشياء محبطة، وانصحهم بالابتعاد عن مصر".
وقال أن الدولة تحتاج إلى المساندة و الدعم و الابتعاد عن المشككين فى المشروعات القومية و الإنجازات التى تقوم بها الدولة.
وطالب من الجميع بكتابة كلمات دعم مساندة لمصر، و العمل من أجل مصر.