النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:50 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

توك شو

إثيوبيا لا تحترم المجتمع الدولي وترفض المفاوضات

أضاف أحمد موسى في برنامجه على مسئوليتي، المذاع عبر شاشة صدى البلد، مساء اليوم الاثنين، أن "وزير الخارجية سامح شكري قال إن هذه المفاوضات الأخيرة في الأزمة، متابعا أن تعبيرات وجه سامح شكري وزير الخارجية تؤكد أنه غير راضي عن سير عملية التفاوض مع إثيوبيا".

وتابع أن المفاوضات خرجت بغضب شديد من جانب مصر والسودان، لافتا إلى أنه لا أحد يعلم خارطة الطريق المستقبلية بشأن سد إثيوبيا.

وأكد أن مصر لن تتراجع عن حماية الأمن المائي وقدمت ملف كامل للأمم المتحدة عن أزمة المياة، مشيرا إلى أن إثيوبيا مستمرة في سياسية التصعيد وعدم التوصل لاتفاق بشأن السد ولديهم مخطط مستقبلي لبيع المياه والكهرباء.

وأشار إلى أن إثيوبيا مصرة على رفض وساطة الرباعية الدولية. وترفض تبادل المعلومات في هذا الموضوع.