النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:57 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

توك شو

محمد عوض تاج الدين: الإصابة بكورونا تؤثر علي المخ وعلي الجهاز الهضمي

اضاف محمد عوض تاج الدين خلال مداخلة هاتفية في برنامج " مساء دي أم سي " المذاع علي قناه " دي أم سي " أن أعراض إصابات الموجة الثالثة من فيروس كورونا لا تختلف عن الأعراض التي تم رصدها في الموجتين السابقتين لافتا أن الإصابة بالفيروس تؤثر علي المخ وعلي الجهاز الهضمي .

وأوضح عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة ، إن الجهاز التنفسي سيظل هو اكثر جهاز عرضة للإصابة بفيروس كورونا وهناك تزايد في حالات الإصابة بفيروس كورونا هذه الفترة ويجب تطبيق جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية الأزمة .