النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 09:32 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

أهم الأخبار

مسئولو جهاز ”العاشر من رمضان” يقومون بجولة موسعة بمشروعات المدينة

تفقد المهندس أحمد عمران، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالمدينة، يرافقه مسئولو الجهاز والمشروعات وذلك لمتابعة سير العمل بالمشروعات الجارى تنفيذها بالمدينة وإزالة أي عقبات.

واستهل المهندس أحمد عمران، ومرافقوه الجولة بتفقد مدخل المدينة والمرور على أعمال تنسيق الموقع بالمجاورة الـ٩ بالإضافة لأعمال الطرق وتنسيق الموقع حول مشروع المستشفي الجامعي.

كما شملت الجولة، تفقد اعمال الطرق والميادين بمنطقة الأردنية خلف مبنى السنترال، مروراً بطريق امتداد مدينة ابوحماد، بجانب اعمال تنفيذ الطرق بالأحياء (٣٣،٣٢،٣١،٣٠) "اراضي إسكان اجتماعي".

كما قام مسئولو الجهاز، بالمرور على اعمال تنفيذ مشروع جامعة الزقازيق الأهلية، ومشروع المجمعات الصناعية بالمنطقة الصناعية بمساحة ٦ ملايين م٢.

وأثنى المهندس أحمد عمران، على الجهد المبذول في تنفيذ المشروعات المختلفة بالمدينة خلال الفترات السابقة، مؤكداً ضرورة الانتهاء من الأعمال الجاري تنفيذها بالمشروعات وفقاً للبرامج الزمنية المقررة، مع الالتزام بكافةالإجراءات الاحترازية حفاظا على سلامة كافة العاملين.