النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:47 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

البرتغال تتعادل مع لوكسمبورج 1-1 فى الشوط الأول بتصفيات المونديال

رونالدو
رونالدو

حسم التعادل الإيجابى الشوط الأول من مواجهة المنتخب البرتغالي ونظيره لوكسمبورج، بهدف لكل منهما، في اللقاء المقام بينهما حاليا على ملعب "خوسيه بارثيل"، ضمن مواجهات الجولة الثالثة من المجموعة الأولى من منافسات التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022.

أحرز جيرسون رودريجيز هدف التقدم لصالح منتخب لوكسمبورج في الدقيقة 30 من زمن المباراة، ثم أدرك دييجو جوتا التعادل للمنتخب البرتغالى في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول.

تشكيل البرتغال ضد لوكسمبورج، جاء كالتالى: لوبيز، نونو مينيدي ، جوزيه فونتي، روبن دياز، كانسيلو، بيرناردو سيلفا، سانشيز، نيفيز، جواو فيلكس، كريستيانو رونالدو، جوتا.

ويهدف منتخب البرتغال إلى استعادة الانتصارات، بعد أن سقط في فخ التعادل الإيجابي 2-2 أمام مضيفه الصربي في الجولة الماضية، في مباراة شهدت جدلا تحكيميا كبيرا، بعد أن سجل رونالدو هدفا، حيث تعدت الكرة التي سددها خط المرمى، ولكن لم يحتسبها حكم اللقاء، نظرا إلى عدم وجود تقنية الفيديو في مباريات التصفيات، وهو ما أدى إلى غضب الدون والقائه شارة قيادة منتخب بلاده.

ويسعى كريستيانو رونالدو للتسجيل في لقاء اليوم، من أجل زيادة غلة رصيد أهدافه الدولية، البالغة 102 هدفا مع منتخب البرتغال، والاقتراب من صاحب الرقم القياسي في عدد الأهداف الدولية، الإيراني علي دائي صاحب الـ109 هدف.