النهار
الأحد 12 يوليو 2026 11:22 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

أهم الأخبار

الوزراء تعلن صرف 100 ألف جنيه لكل أسرة متوفي في حادث قطاري سوهاج

مصطفى مدبلولى رئيس الوزراء
مصطفى مدبلولى رئيس الوزراء

صرح مصطفى مدبلولى رئيس الوزراء ، خلال المؤتمر الصحفى لحادث قطارى وسوهاج ظهر اليوم، الجمعة، الذى اسفرعن 108 مصابين و32 متوفي، ان الحكومة ستصرف مبلغ بقيمة 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث تصادم قطاري سوهاج، وأيضا صرف من 20 لـ 40 ألفا للمصاب

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي المنعقد الآن، لرئيس الوزراء مصطفى مدبولي، في محافظة سوهاج، على خليفة تفقده لموقع الحادث ومصابي القطاري.

 

موضوعات متعلقة