النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:38 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟

أهم الأخبار

الوزراء تعلن صرف 100 ألف جنيه لكل أسرة متوفي في حادث قطاري سوهاج

مصطفى مدبلولى رئيس الوزراء
مصطفى مدبلولى رئيس الوزراء

صرح مصطفى مدبلولى رئيس الوزراء ، خلال المؤتمر الصحفى لحادث قطارى وسوهاج ظهر اليوم، الجمعة، الذى اسفرعن 108 مصابين و32 متوفي، ان الحكومة ستصرف مبلغ بقيمة 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث تصادم قطاري سوهاج، وأيضا صرف من 20 لـ 40 ألفا للمصاب

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي المنعقد الآن، لرئيس الوزراء مصطفى مدبولي، في محافظة سوهاج، على خليفة تفقده لموقع الحادث ومصابي القطاري.

 

موضوعات متعلقة