النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 08:35 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهام بانتحال الصفة.. نقابة الصحفيين تُبلغ النائب العام بشأن استخدام شعارها في حملة دعائية ضبط 275 كيلو دجاج غير صالح للاستهلاك الآدمي بالفيوم إرادة فاينانس وAxis Pay تطلقان صرف التمويل عبر المحافظ الإلكترونية لدعم الشمول المالي وتوسيع الوصول في مصر محافظ البحيرة تكرّم أوائل الإعدادية الأزهرية: أنتم صُنّاع مستقبل الوطن رصد أكثر من 336 موقعاً إلكترونياً مزيفاً ينتحل الموقع الرسمي لكأس العالم إنطلاق فعاليات النسخة الثامنة من مؤتمر ”صناع القرار” لمناقشة مستقبل الإستثمار في مصر مايكروسوفت وجامعة عين شمس تطلقان ”Learning Buddy” أول منصة تعلم مخصص بالذكاء الاصطناعي في مصر ضمن رؤية 2030 رئيس جامعة المنصورة الأهلية يفتتح أول مناقشة لمشروعات طلاب برنامج الذكاء الاصطناعي بكلية الهندسة محافظ أسيوط: ضبط مواد محظور استخدامها في تلوين الأغذية بالمخالفة للاشتراطات الصحية ”غرفة الإسكندرية” تناقش خطة التنقل الحضري المستدام للمدينة المجلس الاعلي للطلاب ذوي الهمم بجامعة الإسكندرية يبحث إنشاء مسارات تعليمية وتطبيقية تتناسب مع احتياجاتهم مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”سبيل خالد”

توك شو

متخصص يزف بشري سارة عن الموجة الثالثة من كورونا

زف الدكتور مصطفى محمدي، استشاري الباطنة وإخصائي مكافحة العدوى والخبير في الأمصال واللقاحات، بشرى سارة عن الموجة الثالثة لفيروس كورونا المستجد.

 

وقال "محمدي"، خلال حواره ببرنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر فضائية "الحياة"، مساء الخميس، إنه من المتوقع أن تكون الموجة الثالثة من جائحة كورونا أقل حدة.

 

وأشا ر" محمدي" إلى أنه لا توجد دولة على مستوى العالم تعلن أعداد الإصابات بكورونا الحقيقية، حيث يتم إعلان الحالات التي توجهت لطلب الرعاية من المنشآت الصحية التابعة للدولة.

 

ونوه استشاري الباطنة وإخصائي مكافحة العدوى، بأن سياسة فيروس كورونا في التحور وزيادة الانتشار حتى يضمن بقاءه.