النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:30 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

توك شو

متخصص يزف بشري سارة عن الموجة الثالثة من كورونا

زف الدكتور مصطفى محمدي، استشاري الباطنة وإخصائي مكافحة العدوى والخبير في الأمصال واللقاحات، بشرى سارة عن الموجة الثالثة لفيروس كورونا المستجد.

 

وقال "محمدي"، خلال حواره ببرنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر فضائية "الحياة"، مساء الخميس، إنه من المتوقع أن تكون الموجة الثالثة من جائحة كورونا أقل حدة.

 

وأشا ر" محمدي" إلى أنه لا توجد دولة على مستوى العالم تعلن أعداد الإصابات بكورونا الحقيقية، حيث يتم إعلان الحالات التي توجهت لطلب الرعاية من المنشآت الصحية التابعة للدولة.

 

ونوه استشاري الباطنة وإخصائي مكافحة العدوى، بأن سياسة فيروس كورونا في التحور وزيادة الانتشار حتى يضمن بقاءه.