النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:50 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

توك شو

متخصص يزف بشري سارة عن الموجة الثالثة من كورونا

زف الدكتور مصطفى محمدي، استشاري الباطنة وإخصائي مكافحة العدوى والخبير في الأمصال واللقاحات، بشرى سارة عن الموجة الثالثة لفيروس كورونا المستجد.

 

وقال "محمدي"، خلال حواره ببرنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر فضائية "الحياة"، مساء الخميس، إنه من المتوقع أن تكون الموجة الثالثة من جائحة كورونا أقل حدة.

 

وأشا ر" محمدي" إلى أنه لا توجد دولة على مستوى العالم تعلن أعداد الإصابات بكورونا الحقيقية، حيث يتم إعلان الحالات التي توجهت لطلب الرعاية من المنشآت الصحية التابعة للدولة.

 

ونوه استشاري الباطنة وإخصائي مكافحة العدوى، بأن سياسة فيروس كورونا في التحور وزيادة الانتشار حتى يضمن بقاءه.