النهار
السبت 2 مايو 2026 10:34 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

أزمة جديدة تزيد من أوجاع الزمالك بسبب شيكابالا

محمود عبد الرازق شيكابالا
محمود عبد الرازق شيكابالا

تحدث عدة صحف برتغالية صادرة صباح اليوم، عن ملف وقضية نادى الزمالك، ومحمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الفريق، ضد نادى سبورتنج لشبونة البرتغالى.

واكدت الصحف البرتغالية ان اليوم الخميس، هو أخر موعد للمهلة المحدده لتسديد الغرامة.

وأشارت إلى ان الزمالك مُهدد بعقوبات قاسية، بسبب عدم تسديده للعقوبة المالية الموقعة عليهن والمقدره بــ 670 ألف يورو لصالح سبورتنج لشبونة.

الصحف البرتغالية قالت أن الزمالك مهدد بتوقيع عقوبات عليه تصل غلى مضاعفة المبلغ، ومنع القيد فى حال لم يتم تسديد المبلغ.

ترجع هذه الواقعه الى العام 2015، حين عاد اللاعب من النادى البرتغالى الى نادى الزمالك.