النهار
السبت 1 أغسطس 2026 09:30 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟ وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب ”مسودة العلمين” تفرض معادلة السلاح مقابل الانسحاب.. وإسرائيل تصفها بـ«الهزيمة المذلة»

عربي ودولي

تركيا تنفي وجود متفجرات على الطائرتين المشتبه بهم بعد إنهاء التفتيش

الخطوط الجوية التركية
الخطوط الجوية التركية

إنتهت السلطات التركية من عملية تفتيش الطائرات بعد أن تلقت السلطات بلاغًا قبل مغادرة الطائرات بزعم أنها كانت تحمل متفجرات، حسبما أفادت وكالة جمهورية الإخبارية.

وبحسب وسائل الإعلام التركية، كان من المقرر أن تتجه كلتا الطائرتين إلى ألمانيا - واحدة إلى ميونيخ والأخرى إلى شتوتجارت.

 

وبحسب ما ورد تم نقل كلتا الطائرتين إلى منطقة آمنة في مطار اسطنبول حيث قام ضباط إنفاذ القانون بتفتيشهما بحثًا عن متفجرات.

 

من غير الواضح كم من الوقت استغرقت عمليات البحث أو إلى أي مدى أخر تهديد القنبلة الكاذبة رحلات الخطوط الجوية التركية إلى ألمانيا.

 

ويتزامن الحادث مع محاولة شركة الطيران استئناف العمليات تدريجيًا بعد انخفاض حاد في الرحلات الجوية في عام 2020 بسبب جائحة الفيروس كورونا وعمليات الإغلاق اللاحقة.

 

وجعل انتشار العدوى العديد من شركات الطيران تكافح من أجل البقاء واقفة على قدميها، وإجازة الموظفين والضغط من أجل دعم الحكومة لمواجهة الوباء.