النهار
السبت 14 فبراير 2026 11:28 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

عربي ودولي

تركيا تنفي وجود متفجرات على الطائرتين المشتبه بهم بعد إنهاء التفتيش

الخطوط الجوية التركية
الخطوط الجوية التركية

إنتهت السلطات التركية من عملية تفتيش الطائرات بعد أن تلقت السلطات بلاغًا قبل مغادرة الطائرات بزعم أنها كانت تحمل متفجرات، حسبما أفادت وكالة جمهورية الإخبارية.

وبحسب وسائل الإعلام التركية، كان من المقرر أن تتجه كلتا الطائرتين إلى ألمانيا - واحدة إلى ميونيخ والأخرى إلى شتوتجارت.

 

وبحسب ما ورد تم نقل كلتا الطائرتين إلى منطقة آمنة في مطار اسطنبول حيث قام ضباط إنفاذ القانون بتفتيشهما بحثًا عن متفجرات.

 

من غير الواضح كم من الوقت استغرقت عمليات البحث أو إلى أي مدى أخر تهديد القنبلة الكاذبة رحلات الخطوط الجوية التركية إلى ألمانيا.

 

ويتزامن الحادث مع محاولة شركة الطيران استئناف العمليات تدريجيًا بعد انخفاض حاد في الرحلات الجوية في عام 2020 بسبب جائحة الفيروس كورونا وعمليات الإغلاق اللاحقة.

 

وجعل انتشار العدوى العديد من شركات الطيران تكافح من أجل البقاء واقفة على قدميها، وإجازة الموظفين والضغط من أجل دعم الحكومة لمواجهة الوباء.