النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 03:17 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع ربة منزل إثر سقوطها من سلم منزلها في البداري بأسيوط ”الفرماوي” يتابع فعاليات انعقاد الجمعية العمومية لمركز شباب جمجرة الجديدة ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية بدسوق في كفرالشيخ السيسي يستعرض مع الحكومة خطة تدريس الذكاء الاصطناعي في الثانوي لأول مرة علاء السبع: هبوط العملات يُشعل سباق خفض أسعار السيارات JeelTech تستعد لإطلاق نسخة مطوّرة من منصتها التعليمية وأداة “JeelAI” للدعم التعليمي على مدار الساعة «شرشر» يهنئ عواطف طاحون على إنجاز ممشى سرس الليان وتطور منظومة رفع المخلفات والإشغالات ركب وشها على صور إباحية.. السجن 3 سنوات لشاب هدد سيدة بخطف نجلها ونشر صورها على فيسبوك في قنا طلاب جامعة المنوفية يشاركون في ورشة تدريبية موسّعة بأكاديمية الشرطة حول رفع الوعي ومواجهة مخططات إسقاط الدول أصوات من السماء.. 95 متسابقًا يتنافسون في الابتهال والإنشاد الديني في أول أيام مسابقة بورسعيد الدولية تراجع أعباء الوكلاء يهبط بأسعار السيارات بيطري كفرالشيخ: تحصين 251 ألف رأس ماشية بنهاية الأسبوع السادس من الحملة القومية الثالثة ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع

محافظ المنيا، يفتتح عددا من المشروعات الخدمية ، ضمن احتفالات العيد القومي

افتتح اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، يرافقه ، نائبه الدكتور محمد أبوزيد عددا من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا وذلك ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي رقم 102.

افتتح المحافظ ، مدرسة الحي الثالث الرسمية للغات، بحضور العقيد محمد صلاح رئيس مركز ومدينة المنيا، والمهندس خالد نايف عبد العزيز، رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة، ومحمد فؤاد الرشيدى وكيل وزارة التربية والتعليم، والدكتور على عبد السلام مدير إدارة المنيا التعليمية، والمهندس أحمد النوبي مدير عام هيئة الأبنية التعليمية بالمنيا.

تقام مدرسة الحى الثالث الرسمية للغات على مساحة 3676 متر وتتكون من 31 فصل داخل مبنيين، لتستوعب 1580 طالب ، واطمأن المحافظ عقب الافتتاح على سير العملية التعليمية داخل المدرسة .

كما افتتح المحافظ، مركز شباب الشرفا، بحضور مندى محمد عكاشة وكيل وزارة الشباب والرياضة، وعدد من نواب البرلمان، على مساحة 2222 متر مربع بتكلفة 3 مليون جنية، ويتكون من ملعب خماسي 22×40 وإنارة ومدرجات، ومبنى إدارى وصالة نشاط وسور دائري .

قدم المحافظ التهنئة لآهالي الشرفا بمناسبة افتتاح مركز الشباب، مؤكداً ان إنشاء مراكز الشباب في المدن والقرى يأتي في إطار تنفيذ تكليفات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لدعم وتمكين شباب الصعيد، وهو ما يهدف الى تحقيق خطوات ايجابية ملموسة في إطار رؤية شاملة وخطة متكاملة لتطوير البنية الأساسية الشبابية والرياضية في مختلف مراكز المحافظة.

كما افتتح المحافظ، معهد عمر بن عبد العزيز النموذجي الأزهري لرياض الأطفال والمرحلة الابتدائية وإعدادي فتيات بمدينة المنيا، بحضور الدكتور أحمد محمد طلب رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية.