النهار
الخميس 19 فبراير 2026 11:38 صـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلمة وزير الخارجية المصري بجلسة مجلس الأمن.. مطالب فورية الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة

رياضة

كارتيرون: أريد استغلال فرصة جديدة لي هنا و لست حاضرا للحديث عن المجلس القديم.

تجتمع الان اللجنة المؤقتة لإدارة نادي الزمالك، وباتريس كارتيرون مدرب الفريق في مؤتمر صحفي للحديث عن اخر التطورات.

كشف الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لفريق الزمالك، عن سبب عودته لقيادة الفريق فى الفترة الحالية، وأوضح فى المؤتمر الصحفى المقام حاليا فى مقر النادى، أنه قرر العودة من جديد لقيادة الزمالك لحصد الألقاب والبطولات مع النادي.

ووجه المدرب الفرنسى الشكر إلى مجلس إدارة الزمالك لثقته الكاملة فى إمكانياته الفنية بجانب منحه جميع الصلاحيات الفنية ودعمه فى كل القرارات الخاصة لمصلحة الفريق، وقال إنه لم يرحل عن الزمالك فى الولاية الأولى بسبب الأموال، ولكنه رحل لوجود أزمات ومشاكل كثيرة واجهته فى الفترة الماضية ولا يريد التحدث عنها حاليا.

وشدد كارتيرون على أنه لا يفكر فى الأموال، وإذا كان ذلك صحيحا لما رحل عن التعاون السعودى، وأضاف خلال تصريحاته أنه يحب الزمالك وسعيد بالتواجد على رأس القيادة الفنية للفريق، وسعيد بدعم الإدارة وتوفير كل سبل النجاح لتحقيق البطولات والألقاب.

وأوضح كارتيرون أنه لم يكن قادرا على الحديث مع لاعبى الزمالك فى فترة ولايته الأولى، لأنه كان يتم مطالبته بتوجيه رسائل مُعينة للاعبين، مشددا أنه عاد من أجل حصد الزمالك كل البطولات ووضعه فى المركز الأول دائما، والآن الفريق فى الصدارة محليا وسيعمل يوميا مع اللاعبين، للوصول لأفضل مستوى ممكن.

أضاف كارتيرون أنه لم يحضر للمؤتمر الصحفى اليوم للحديث عن المشاكل والسلبيات، موجها الشكر لمجلس الإدارة الحالى لدعمه ومساندته، موضحا أن كافة اللاعبين رحبوا به عقب العودة، واتفقوا على نسيان الماضى، والتفكير فى المرحلة القادمة.

أختتم كارتيرون تصريحاته، مؤكدا أنه عاد للزمالك ليحصد بطولات من جديد، والفريق يحتاج لمجهود وعمل كبير، لكن بعدها سيتحسن المستوى والأداء وسيكون من الصعب هزيمته وهو ما يسعى لحدوثه فى المستقبل القريب.