النهار
الإثنين 5 يناير 2026 03:25 مـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته.. المؤبد لصنايعي ألوميتال والمشدد 10 سنوات لـ3 متهمين لقتلهم شاب الخصوص سقوط عصابة السطو المسلح بشبرا الخيمة.. ضبط 6 متهمين بعد فيديو هز السوشيال نائب محافظ سوهاج يزور نادي القضاة ويهنئ مجلس الإدارة الجديد من مصدق إلى مادورو.. سجل طويل لإسقاط الرؤساء بقرار امريكي معربا عن أمله بفوز منتخبنا.. السفير احمد عبد اللطيف يشيد بالتسهيلات والرعاية المقدمة من جانب السلطات المغربية لبعثة المنتخب المصري خلال لقائه وزير الخارجية فيصل بن فرحان.. السيسي يؤكد أهمية الترتيبات الجارية للانعقاد الأول لمجلس التنسيق الأعلى المصري السعودي وتعزيز الجهود المشتركة... ولاء عبدالمرضي لـ ”النهار”: تزايد أعداد المنتحرين في جيش الاحتلال يؤرق إسرائيل العربية للصناعات الهندسية تزيد رأس المال إلى 400 مليون جنيه وتبيع مصنعها القديم ”إل جي” تعزز منتجاتها الجديدة المدعومة بتقنيات الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات كلية العلوم الصحية التطبيقية ويشدد على توفير بيئة امتحانية آمنة ومنضبطة ”المؤبد” يكتب السطر الأخير.. سقوط شاب في قبضة العدالة بتهمة الاتجار بالمخدرات بشبرا تطوير شامل لميدان المحطة بدمنهور وفق أحدث النظم المعمارية والحضارية

رياضة

سيد عبدالحفيظ: رغم الظروف الصعبة..خطوة مهمة نحو التأهل

أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادى الأهلى، أن الفريق أظهر شخصيته اليوم وحقق المطلوب، بعد الفوز بثلاثة أهداف على فيتا كلوب في إطار الجولة الرابعة من بطولة دورى أبطال أفريقيا.

وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحات للاستوديو التحليلى لقناة الأهلى: "إحنا اللى حطينا نفسنا في الموقف ده، صحيح أن التوفيق مكانش معانا ولكن مباراة اليوم كانت مغايرة وفرضنا شخصيتنا على المباراة، واستغلينا الفرص وحققنا الفوز بثلاثة أهداف في أجواء صعبة وملعب صعب، لكن ربنا غيرلنا الجو بنزول المطر ولطف الأجواء إلى حد ما".

وأضاف مدير الكرة بالأهلى: "الفوز على فيتا مباراة وانتهت ضمن مشوارنا في البطولة وهى خطوة مهمة، ونفكر في المباريات المقبلة، والأهم إظهار شخصيتنا رغم الغيابات التي يعانى منها الفريق مثل صلاح محسن اللى حس بشد في الأمامية وعلى معلول وكهربا وغيرهم".

وأوضح سيد عبدالحفيظ: "أهمية الفوز أنها جاءت على فريق في نفس مكانتك في المجموعة بـ4 نقاط، فالفوز يمنحنا الأفضلية في النقاط وكمان في المواجهات المباشرة، لذلك كان علينا ضغط كبير من أجل تحقيق الفوز اللى أعتقد أنه خطوة مهمة في طريق التتويج بالبطولة".

وكان الأهلى فاز بثلاثة أهداف على فيتا كلوب عن طريق كل من محمد شريف ومحمد مجدى أفشة وطاهر محمد طاهر فى الدقائق 6 و19 78 من عمر المباراة.

بهذه النتيجة رفع الأهلى رصيده إلى 7 نقاط فى المركز الثانى بالمجموعة بعد سيمبا التنزانى المتصدر بـ10 نقاط، بينما تجميد رصيد فيتا كلوب عند 4 نقاط، فى المركز الثالث، وأخيرا المريخ السودانى رابعا برصيد نقطة واحدة.