النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:11 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة

أهم الأخبار

إعادة فتح طريق الزعفرانة العين السخنة بعد غلقه بسبب الأمطار والسيول

قال مصدر بمرور البحر الأحمر، إن الإدارة العامة للمرور بالتنسيق مع مرور السويس أعادت فتح طريق العين السخنة - الزعفرانة بعد غلقه من جانب مرور السويس، بسبب سقوط امطار غزيرة وسيول بالعين السخنة، وتحويل المسار إلى طريق الجلالة وعودة فتح الطريق مرة أخري.

وأضاف المصدر أنه بالنسبة لنطاق محافظة البحر الأحمر سقطت تجمعات مياه بالكيلو 60 طريق غارب الزعفرانة، بعد سقوط أمطار غزيرة فجر اليوم، وتم عمل تحويلة للطريق بمسافة لا تزيد عن 2 كيلو، وجاري إصلاح الطريق وعودتها لأصلها خلال ساعة.

وكانت أغلقت الإدارة العامة للمرور طريق العين السخنة - الزعفرانة، وذلك بالتنسيق ما بين مرور السويس والبحر الأحمر، بعد سقوط سيول بمنطقة العين السخنة التابعة لمحافظة السويس، وتم تحويل مسار الطريق بطريق الجلالة.

وشهدت المنطقة الواصلة بين قرية الزعفرانة ومدينة رأس غارب سقوط سيول خفيفة علي طريق غارب الزعفرانة إثر تجمع كميات كبيرة من المياه ناتجة عن مياه غزيرة تجمعت بالمناطق الجبلية وسقطت علي الطريق فجر اليوم، بعدما شهدت منطقة الزعفرانة شمال محافظة البحر الأحمر، علي الحدود من محافظة السويس، سقوط أمطار غزيرة في الساعات الأولي من فجر اليوم، بالمناطق الصحراوية وعلي طريق الواصل بين العين السخنة والزعفرانة.