النهار
الأحد 22 مارس 2026 09:05 مـ 3 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة بالصف تكشف القصور في النظافة.. وقرارات حاسمة بمجازاة المسؤولين محافظ كفرالشيخ يتابع إزالة التعديات على الأراضي الزراعية في المهد بدسوق.. خلال إجازة عيد الفطر المبارك حفلات الفوم بارتي تجذب المصريين والأجانب فى ثالث أيام عيد الفطر المبارك بفنادق الغردقة معهد الكبد القومي بالمنوفية ينجح في إنقاذ 6 حالات حرجة بمناظير القنوات المرارية خلال عطلة العيد مأساة علي الطريق بالخانكة.. شاب يفقد حياته وصديقة بين الحياة والموت ضربات تموينية في القليوبية.. 30 مخالفة بالمخابز خلال حملات العيد «صدمة هرمز» تشعل أسعار الطاقة وتقفز بتكاليف التجارة لمستويات قياسية محافظ القليوبية يقود معركة استرداد الأراضى في ثالث أيام العيد كشف المستور في العيد.. غلق ثلاجة مخالفة وضبط لحوم فاسدة بطوخ ضربات متتالية للإشغالات بالخصوص.. ورفع 6 سيارات مخلفات في حملة مكبرة رئيس جامعة بنها يطلق رسالة حاسمة: ترشيد المياه مسؤولية الجميع الكرملين : أجندة الحكومات الأوروبية كـ”أولوية قصوى” هى تسديد فواتير الغاز والكهرباء وليس أوكرانيا حاليا

أهم الأخبار

إعادة فتح طريق الزعفرانة العين السخنة بعد غلقه بسبب الأمطار والسيول

قال مصدر بمرور البحر الأحمر، إن الإدارة العامة للمرور بالتنسيق مع مرور السويس أعادت فتح طريق العين السخنة - الزعفرانة بعد غلقه من جانب مرور السويس، بسبب سقوط امطار غزيرة وسيول بالعين السخنة، وتحويل المسار إلى طريق الجلالة وعودة فتح الطريق مرة أخري.

وأضاف المصدر أنه بالنسبة لنطاق محافظة البحر الأحمر سقطت تجمعات مياه بالكيلو 60 طريق غارب الزعفرانة، بعد سقوط أمطار غزيرة فجر اليوم، وتم عمل تحويلة للطريق بمسافة لا تزيد عن 2 كيلو، وجاري إصلاح الطريق وعودتها لأصلها خلال ساعة.

وكانت أغلقت الإدارة العامة للمرور طريق العين السخنة - الزعفرانة، وذلك بالتنسيق ما بين مرور السويس والبحر الأحمر، بعد سقوط سيول بمنطقة العين السخنة التابعة لمحافظة السويس، وتم تحويل مسار الطريق بطريق الجلالة.

وشهدت المنطقة الواصلة بين قرية الزعفرانة ومدينة رأس غارب سقوط سيول خفيفة علي طريق غارب الزعفرانة إثر تجمع كميات كبيرة من المياه ناتجة عن مياه غزيرة تجمعت بالمناطق الجبلية وسقطت علي الطريق فجر اليوم، بعدما شهدت منطقة الزعفرانة شمال محافظة البحر الأحمر، علي الحدود من محافظة السويس، سقوط أمطار غزيرة في الساعات الأولي من فجر اليوم، بالمناطق الصحراوية وعلي طريق الواصل بين العين السخنة والزعفرانة.