النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 05:36 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس لجنة الجمارك: إعفاء الصادرات المصرية جمركيا في الصين يقلل عجز الميزان التجاري بين البلدين مشاركة واسعة لسيدات الجيزة في اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب 2025 السفير مهند العكلوك: نثمن جهود مصر للإعداد لاستضافة مؤتمر اعادة اعمار غزة لاستعادة دورة الحياة بالقطاع انطلاق أعمال الدورة ال38 لمجلس وزراء النقل العرب الأهلي يوافق على سفر لاعبه لقضاء معايشة في البرتغال ست وصايا من مفتي الجمهورية لطلاب وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا لمواجهة الشائعات رئيس جامعة حلوان يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب غرفة عمليات المجلس القومي للمرأة تتابع مشاركة السيدات في انتخابات مجلس النواب 2025 لحظة بلحظة إقبال نسائي ملحوظ على لجان بني سويف في أول أيام انتخابات النواب 2025 عضو مجلس الأهلي: زيزو لاعب كبير.. وانظروا على ما فعله بعد نهاية مباراة الزمالك البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف قدم بالعاصمة الادارية بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التتويج بالسوبر المصري على حساب الزمالك

المحافظات

مصابة بكورونا تضع توأما بحالة جيدة فى ظروف استثنائية بمستشفى الباجور بالمنوفية

شهدت مستشفى الباجور بمحافظة المنوفية، حالة استثنائية تعامل معها الفريق الطبى بمستوى عالى من الكفاءة والجاهزية، بتوجيهات من اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية، والدكتور فيصل جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، وتحت إشراف الدكتور وليد الشريف مدير المستشفى.

وأكد الدكتور فيصل جودة وكيل وزارة الصحة بمحافظة المنوفية، أن مستشفى الباجور بمحافظة المنوفية، شهدت ولادة لحالة "شيماء . ح" والتى تم تحويلها من مستشفى قويسنا إلى مستشفى الباجور مصابة بفيروس كورونا وتم إجراء عملية ولادة لها اليوم وأنجبت توأم محمد ومليكه وتم وضعهم فى الحضانة، مشيرا إلى أن الأم توجد فى العزل الصحى خوفا عليها ويتم المرور عليها لمتابعة حالتها.

وكانت مستشفى تلا قد شهدت الشهر الماض حالة إستثنائية تعامل معها الفريق الطبى بمستوى عالى من الكفاءة والجاهزية، بتوجيهات من اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية والدكتور فيصل جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، وتحت إشراف الدكتور أحمد طنطاوى مدير المستشفى.

إستقبلت المستشفى حالة إستثنائية لمريضة حامل مصابة بكورونا ، تستوجب رعاية مركزة ، وأثناء تلقى المريضة للعلاج والرعاية اللازمة لمصابى الكورونا ، إستوجبت حالاتها للخضوع لعملية ولادة عاجلة ، وعلى الفور قام فريق كامل من الطاقم الطبى بالمستشفى بعمل اللازم لسلامة الحالة ومولودها.

ومن جانبها وجهت إدارة المستشفى الشكر لكافة الفريق الطبى والفرق المعاونة على الجهود المبذولة للارتقاء بالمستشفى وتقديم خدمة صحية متكاملة للمرضى.