النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 12:40 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار يقود إعادة هيكلة المستشفيات التعليمية ويرسم خريطة تطوير الصحة والتدريب بارزاني مهنئا المسيحيين بالسنة الميلادية الجديدة: نتمناها خاتمة للآلام والشدائد ”كاف” يعلن عقوبات ضخمة على الجيش الملكي بسبب أحداث مباراة الأهلي وحدة «حوار» بدار الإفتاء : المشكلات الاجتماعية تتصدر بنسبة 44.7% و شبهات الإلحاد والعقيدة 12.9 % في 2025 وزيرة التنمية المحلية تتفقد مشروعات التطوير الحضاري ببورسعيد وتؤكد: هدفنا الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين حصاد المعاهد الأزهرية 2025.. إصدار أول مصحف معتمد بأصوات الطلاب و144 جولة ميدانية للمتابعة المالية والصناعية المصرية تطلق منتج كبريتات الماغنسيوم بطاقة 240 طنًا يوميًا بأسيوط منال عوض تشيد بجهود فرق التفاوض في تمثيل مصر بالمؤتمرات البيئية الدولية شهادة التميز من الأزهر لمحافظ القليوبية تتحول إلى هدية للطفلة الفلسطينية ”ريتاج” تحول رقمي وخدمات متكاملة.. وزير التموين ومحافظ القليوبية يدشنا المركز النموذجي ببنها 57 سنجة و12 قطعة طبنجة وبندقية.. ضبط 4 أجولة أسلحة نارية داخل ورشة تصنيع سلاح وذخيرة في قنا مودرن سبورت يعلن رحيل المدير الفني مجدي عبد العاطي بالتراضي

رياضة

رحيل راموس عن ريال مدريد أمر محسوم.. وسان جيرمان ومان يونايتد الأقرب لضمه

أكدت تقارير صحفية على رحيل سيرجيو راموس، قائد فريق ريال مدريد الإسباني، عن قلعة "سانتياجو برنابيو" نهاية الموسم الجاري 2020-2021، وينتهى تعاقد سيرجيو راموس مع ريال مدريد يونيو المقبل، ولم تطرأ أى مستجدات حول ملف تجديد عقده، حيث يتمسك الملكي بسياسته مع اللاعبين الذين تخطوا سن الـ30 عاماً، وهو ما يرفضه قائد الماتدور صاحب الـ 34 عاماً.

وعرض مسئولو الريال على راموس تجديد عقد المنتهي فى يونيو 2021 لمدة موسم مع تخفيض 10% من راتبه السنوى، فيما يطالب اللاعب بالتجديد لمدة موسمين مع زيادة راتبه أو عدم تخفيضه على الأقل.

وأكد الإعلامي جوسيب بيدريرول، مقدم برنامج "التشرنجيتو" الإسباني، أنه خلال تواجد سيرجيو راموس في ملعب ألفريدو دي ستيفانو أمس، الأحد، خلال مباراة الملكي أمام فالنسيا في الليجا والتي انتهت بفوز الميرنجي 2-0، إلتقى بخوسيه أنخيل سانشيز مدير النادي وتحدث معه لمدة خمس دقائق، كاشفاً عن موقفه النهائي تجاه مستقبله مع الريال.

أكد أنخيل سانشيزأن "المسألة واضحة منذ فترة، هي عدم التوافق بين راموس وإدارة ريال مدريد ولا يريد كل طرف التغيير في موقفه، ولذلك لا أعتقد أن هناك أي احتمال في بقائه الموسم المقبل".

أضاف: "السؤال الكبير هو متى سيقول راموس إنه سيغادر وإلى أي وجهة، لا مجال لبقائه الآن، وفي ريال مدريد يفترضون أنه سيغادر ويفهمون أن راموس لديه الحق في التوقيع لأي فريق".

إختتم، "ريال مدريد لن يقدم لراموس المزيد من المال في هذه الظروف التي يمر بها النادي، هذا أمر لا جدل فيه".

من جانبه، كشف صحيفة "ذا صن"البريطانية، إن رحيل سيرجيو راموس بات أمر شبه مؤكد، وستكون الوجهة الأقرب ما بين باريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد.